Проблема с газовым пускателем автомобиля.
Доброе время суток!
В момент включения автомобиля и пульта управления газовый пускатель уходит в максимальное положение и не возвращается в обратное положение ни с пульта ни при выключении и даже если его рукой возвращаеш назад при обратном включении он уходит в максимальное положение.
Помогите плз
извиняюсь, а что это?
извиняюсь, а что это?
RE:предположение :серва газа.извеняюсь за не точность я в этом не понимаю!завтра фото выложу
Молодой человек, стесняюсь спросить, а на каком автомобиле такое происходит? На папином? И при чем здесь пульт управления? Или это пульт управления газовым пускателем? Лично я сталкивался с дизельными моторами с системами принудительного запуска на тракторах и тяжелой армейской технике, но там они на бензине… а тут газовый… ЧуднО, чуднО…
ухахах)) я уже начал предположения строить что то типа стартера на газу))
да понятно серва уходит в максимум и не возвращается…а шевелится вообще в максимуме? а рулевая как ведет себя при включении?
Первое,что приходит на ум - проверь реверс сервы на передатчике.
ухахах)) я уже начал предположения строить что то типа стартера на газу))
да понятно серва уходит в максимум и не возвращается…а шевелится вообще в максимуме? а рулевая как ведет себя при включении?
нет хоть тормози хоть газуй все время на газу(((
Молодой человек, стесняюсь спросить, а на каком автомобиле такое происходит? На папином? И при чем здесь пульт управления? Или это пульт управления газовым пускателем? Лично я сталкивался с дизельными моторами с системами принудительного запуска на тракторах и тяжелой армейской технике, но там они на бензине… а тут газовый… ЧуднО, чуднО…
На машине 1|10 Tamiya nitro crusher
Первое,что приходит на ум - проверь реверс сервы на передатчике.
А как это сделать?
А как это сделать?
это не реверс если не реагирует… по воде ездил?или лужам? да хотя даже по снегу?
это не реверс если не реагирует… по воде ездил?или лужам? да,хотя даже по снегу?
да ездил по снегу
нет хоть тормози хоть газуй все время на газу(((
у тебя серва рулевая работает?
у тебя серва рулевая работает?
да работает и очень даже хорошо!
а все я понял… ну либо конечно залило серву или приемник… либо вот не знаю как называется, в общем в нутри сервы есть такая штука которая определяет положение качалки… надо в общем внутрь лезть… вот кстати если включить аппу, и рукой повернуть попытаться она сопротивляется то точно оно…
На счёт снега сомневаюсь - у меня на монстре всё открыто и после каждых покатух все нутро - сплошной снежный ком и все работает… Хотя, как говорят “И про старуху бывает порн…ха” 😃 Попробуй штеккера серв в приёмнике местами поменять - если ничего не измениться с сервой, то скорее всего она нагнулась (ну может просушка поможет), а если норм заработает, то нада приёмник смотреть.
а все я понял… ну либо конечно залило серву или приемник… либо вот не знаю как называется, в общем в нутри сервы есть такая штука которая определяет положение качалки… надо в общем внутрь лезть… вот кстати если включить аппу, и рукой повернуть попытаться она сопротивляется то точно оно…
Да сопротивляется значит скорее всего оно
" вот не знаю как называется, в общем в нутри сервы есть такая штука которая определяет положение качалки…" Называеся реостат
Сними серву с машины, положи РЯДОМ с батареей, на батарею не ложи, пусть ночку попотеет, а завтра попробуй подключить.
На счёт снега сомневаюсь - у меня на монстре всё открыто и после каждых покатух все нутро - сплошной снежный ком и все работает
ну всякое же бывает)
ну для начала просто разобрать надо посмотреть… может отломалось что нибудь…
А он собрать то её сможет? Хотя я в 13 лет “Сигналовские” сервы перебирал… А смазку для неё найти? Её же маслом сливочным не смажешь… 😃
😍 😮
а чем мазать?)) я честно говоря ни чем не смазываю обычно)
" вот не знаю как называется, в общем в нутри сервы есть такая штука которая определяет положение качалки…" Называеся реостат
Сними серву с машины, положи РЯДОМ с батареей, на батарею не ложи, пусть ночку попотеет, а завтра попробуй подключить.
ок попробуем
А он собрать то её сможет? Хотя я в 13 лет “Сигналовские” сервы перебирал… А смазку для неё найти? Её же маслом сливочным не смажешь… 😃
ну …папа поможет…
А на модели есть задняя передача?Может серва газа 3 канал воткнута?
А на модели есть задняя передача?Может серва газа 3 канал воткнута?
Нет заднего хода неимеится !я спецально выбрал модель без заднего потому что у моих друзей часо клинит ход и крутит в холостую:)
часо клинит ход и крутит в холостую
Это от ХХ зависит,настройки двс.
ну так то да)но у меня этой проблемы нет и меня это не волнует!😃
а это как?.. в смысле как настройка ХХ связана с задней передачей?..
Ну если папа поможет, тогда отправь его завтра в автомагаз, и пусть он там купит консистентную силиконовую смазку(не в аэрозоли, а в тюбике) и бутылёк бензина “ГАЛОША”(БР-2 вроде), потом разбери вместе с ним серву, просуши маминым феном, только смотри, чтобы мама не видела 😃, потом все шестерёнки промой в этом бензине, тока очень аккуратно(правила пож.безопасности соблюдай)! Этим же бензом на тряпочке(естественно чистой) протри реостат, про который тут тебе сказали. Далее смажь тоненьким слоем шестерни и собери все обратно.