Выбор первой машины.

DNMON

Обычно в РТР комплектах идет аккум и зарядка “ночник”. Как на мобильнике. Включаешь на ночь акк к утру зарядится. Кстати лучше чем покупать аппу сразу, лучше купить нормальную зарядку. Сам использую такую www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_39&… . Только 1й версии. Для авто норм. А вот для авиа 5 банок липо маловато.

Zerek

Стоковые акки и зарядки-полная лажа, всё-равно придётся заказывать из Китая акки и зарядку нормальные!

QwErT1999

В моделизме дизайн - не главное, но я только из-за дизайна не взял iMax B6. У меня Turnigy Accucel 6. Заряжает до 6 банок Li-Po током до 6A. Там-же берите и БП. Такой например, максимальный ток у него - 20А. Питает два зарядника одновременно. Экранчик есть.
А вообще, аФФтар-ты форум читал? Хотя нет, перефразирую-аФФтар ты читать то умеешь? Честно говоря, немного почитав описания Слэшей на Амоксе ты бы понял, за что берут 50$. Также, почитав форум, ты бы сразу понял, что сразу надо докупить Li-Po, зарядник и БП. А ещё немного почитав форум ты бы понял, какие тебе подойдут больше всего.
Теперь я наконец-то высказался. Помидорьте, если хотите. Как-раз салат с помидорками будет.

sledsk

помидорить не зачем! всё верно сказано.
я чесно говоря даж не подумал почитать про косплекты ртр…
но зато для аппы всё вроде сам нашёл 😁

tscheglow

Автор - поверь совету, бери Slash 4x4 VXL
Все переделки, свет, замена аппы и прочее уже потом…Сейчас ты рассуждать будет бесконечно, когда возьмешь в руки модель сразу все поймешь. Что нужно менять, что нафиг не нужно и т.д.
Практика намного полезнее теории.

Маус
Абдулла:

а traxxas- это китай…

Прикольная новость) Это когда косоглазые успели америкозов купить???

Ну а если по теме, sledsk обрати внимание на 16-ю реву. И дома сможешь покувыркаться, и на улице вдоволь порезвишься)

sledsk
tscheglow:

Автор - поверь совету, бери Slash 4x4 VXL

это Вы про 1/10 или 1/16?

Маус:

обрати внимание на 16-ю реву

я думал о ней, но боюсь что передом пару раз ударю и хана и кузову и передней подвеске(((
как я понял к ней сразу защиту надо покупать и запасные части подвески…

tscheglow
sledsk:

это Вы про 1/10 или 1/16?

про 10, для первой модели это более правильно.
Модель больше, возможностей больше и на улице в том числе.
16 масштаб прикольный, но может не понравится.

Маус
sledsk:

я думал о ней, но боюсь что передом пару раз ударю и хана и кузову и передней подвеске((( как я понял к ней сразу защиту надо покупать и запасные части подвески…

Ооо, тут не совсем так. Бывало так в стену приклыдывало аж все замирали вокруг, но отделывались тока царапинами. Стоит посмотреть на ютубе как пуляют на них. В основном летят/ломаются рычаги, тяги, карданы и кулаки. Да и то если тройное пытаешся крутануть и приход на одно колесо. Ну или в гонках стоячего зацепляешь колесом.

sledsk
Маус:

Ооо, тут не совсем так.

да я чесно говоря уже расхотел 1/16. хочу 1/10, а 1/10 Е-Рево дорогая для меня( а так с удовольствием бы её взял.

Jumpeer

профи данного форума, ПОМОГИТЕ:
что лучше у traxxas : stampede, slash или e-maxx (у этих моделей соответственно рассматриваю полный привод + б/к систему)…
какое ваше мнение?кто управлял данными моделями?что в итоге выбрали?

Цель- модель нужна для езды по бездорожью(лес,поле) и асфальту! Скорость тоже важна …думаю не меньше 70км/ч это точно!!!

или может rustler взять?

в чем + и - вышеперечисленных моделей?

Zerek

Е-макс пользуется не очень хорошей репутацией! Лучше не бери. Стампед и слеш - это одно и тоже, только разные кузова, корыта, колёса.
Вместо растлера лучше е-файерсторм

10 days later
Zerek

У растлера, со времнем, появляются люфты, которые постоянно увеличиваются.

KastetFr
Zerek:

и есть спидометр и тахометр(я хз как они в мире моделизима называются)

телеметрия

Zerek:

Е-макс пользуется не очень хорошей репутацией! Лучше не бери.

по подробнее плиз!

zhenia

Я бы посоветовал kyosho DBXve электро или подкопить и взять E-revo. оптимальные варианты. И шустрые и попрыгать с трамплина подойдет.

Wasabi

здравствуйте. хотелось бы услышать чьё нибудь личное мнение. беру примрено для техже целей что и автор темы и бюджет такойже. и вот стою перед выбором слеш 2WD 1\10 или е рево VXL 1\16. что посоветуете?

Wasabi
QwErT1999:

Какие условия эксплуатации?

если вы это мне. то обязательно снег, вода, грязь, также по лесу и по полю, + 15 мин от дома трасса есть, думаю когда надоест одному колесить туда отправлюсь. ну и попрыгать в пределах разумного хочется. просто боюсь куплю слеш и буду ходить его целыми днями пинать то чтоб он на горку заехал, то чтоб из грязи выполз… а рево как никак 4WD не так думаю вставать будет и помощнее она должна быть.ведь так?