Проект от Discovery-93 Микроавтобус-Металл 2х4
Ну значит такие колеса и должны быть
Первые 2 фотки - вылетая семерка))))))
ага, точно!
сначала не заметил))))
Весит уже 2.5 кг.
И так продолжим… , смонтирвал пружины, и пружинные стойки.
фотоотчет + видео!
www.youtube.com/watch?v=KLEaw-jZ4HY
на последнем видео видно как низко рычаги - почти на земле-задевать не будет?
крууууть) амортизаторов не хватает)
ну и да, рычаги низковато получились…
Да рычаги сидят очень низко, где то 5 миллиметров до земли, будем ставить другие колеса в будущем, пошире и побольше, а то действительно слишком низко…
Какие планы на будующее?))
Ну для начала выучится, найти хорошею работу, женится,
Купить ренж ровер, квартирку трех комнатную в липецке, затем
Можно и в бизнес податься)
Спасибо, еще хотел спросить про планы касаемые машинки))
А ты о машинке?)
Покраска, салон копийный другие колеса, ауди система,дворники, крыша, двери, фары, и полевые испытания)!
ауди система
Реально туда будешь музыку еще ставить??? 😃😃
17 лет , можно было бы и научиться чему то, желание похвально исполнение похабно.
Народ или стебается или тоже пластилиновые пушки лепит, это не моделизм,такое простительно 10 летнему мальчику из отдалённого селения, и низким прожиточным уровнем семьи, но с большим желанием сделать модель, вы я вижу к этой категории не относитесь!
Бестолковое время преровождения!
Посвятите себя,этому:
"Ну для начала выучится, найти хорошею работу, женится,
Купить ренж ровер, квартирку трех комнатную в липецке, затем
Можно и в бизнес податься) "
Заодно и Букварь купите!
Ну ка выложите ка сюда то что вы сделали?
lmgtfy.com/?q=А+что+ZigZag(ZZ)+сделал+за+свою+жизн…
Даже Всевышний Гугель не знает…
lmgtfy.com/?q=А+что+ZigZag(ZZ)+сделал+за+свою+жизн…
Даже Всевышний Гугель не знает…
ахаха под столом)))
Павел Панкратов, а что плохого в том, что человек решил заняться над своим первым проектом?
по вашей логике надо сначала закончить инженерный институт?
Чтобы оценить батон хлеба не обязятельно быть пекарем. Это прекрасно, что есть увлечение, которому посвящается так много времени. Видно, человек старается. Однако изза любви к прекрасному, подобное исполнение немного коробит. Даже с поправкой на возраст город, неважно. Люди в моей деревне восстановили москвич и сделали его достойным автошоу. НЕ высший уровень, но достойный участник. Это все к чему. Давайте смотреть на вещи реально. Например какие в теме трофи делают копии. И даже если не копии. Одно дело спаять деталь, другое паять стальные подшипники. За старания конечно +. исполнение, увы.
Как сделал бы я. Взял игрушку - кузов дондышко. На этой базе добавил что душа желает. поворот, тяги рессоры карданы. Вроде и снаружи глаз радуется, и внутри можно сделать красиво. В 2000 году, за год до покупки нормальной РЦ тамии, я тоже делал машинки. На блошином рынке текстолит за копейки- лобзик и вперед. о рычагах карданах и переднем приводе даже не думал. ЗАто если не нравится всегда можно выпилив нужную деталь заменить. Минимум копийности- максимум прочности. получаем отличный тазик для улицы с фактически бесплатными запчастями. ТАм я узнал что такое рулевая тягя, кто такой Аккерман и вообще. А это припойное баловство врядли приведет к сколь приятным результатам. 2011 на дворе а не 2000 как никак.
Чего к человеку пристали, ну делает и делает, не нравится тема, не читайте. Для кого-то не круто, мне тоже исполнение не нравится, главное что-бы автора вставляло.
первый блин всегда не получается)
автор много раз писал, что набирая опыт, дальнейшее строительство получается легче и красивей.
а если он (надеюсь) второй проект затеет, то тот в разы лучше будет!
человек учится, и выкладывает все сюда бля того, что бы люди помогали)))
парни ну че за димагогия? вот вы судите по внешним качествам, хорошо, соглашусь с вами ,что сама форма машины угловатая! но зачем говорить что качество исполнения хреновое? если вы хотите я смогу смело на машину поставить 20 -30 кг и она с легкостью выдержит, каждая деталь кузова очень хорошо припаяна, даже если ее скинуть допустим с третьего этажа, она только помнется но не РАЗВАЛИТСЯ!!! Подвеска на машине очень прочная , там диаметр прута рычага 4 ММ!!! СТАЛЬ!!! , шрусы выполнены тоже качественно у меня еще не разу при испытаниях их не сорвало!!! МАШИНА еще не доделана , еще много работы + крыша +покраска+ салон+ фары+другие колесы!!!
Вот если чесно говорить, я ЭТО делаю чисто для себя, НЕ для КОГО, только для себя! меня это прет, мне это нравится. Есть свободное время-делаю, нету -не делаю! Мне абсолютно плевать на тупую и необоснованную критику!!! но мне нравится когда критика действительно в тему!
Вот давайте те кто говорит что качество исполнение -*ОВНО, сделает нечто подобное, ну или хотя бы начнет!
И еще ! выкладывать фотки я буду в любом случае , хоть вы меня тут запомидорите с ног до головы, раз начал значит закончу!!!
Конечно же ждите продолжение…!
ах да , если бы сейчас можно было вернуть то время когда форма машины только зараждалась, сменил бы передок на более обтекаемый!! и бочины тоже бы сделал объемными а не угловатыми! но это так…
А это припойное баловство врядли приведет к сколь приятным результатам. 2011 на дворе а не 2000 как никак.
НУ ты прям чесно огорчил меня! думаю полезно будет изучить что дает пайка в моделестроение!)
Наезжать на парня которому 17 лет, и который СОБИРАЕТ МАШИНУ С НУЛЯ!! Товарищ ZigZag(ZZ), не стесняйтесь. Покажите нам, малым дитям, что вы за свои 40 с лишним лет своими руками сделали? Может Ваши творения достойны международных выставок?
А это припойное баловство врядли приведет к сколь приятным результатам
А ты ради эксперимента возьми паяльник и попробуй хотя-бы близкое к этому собрать, или хотя-бы ту-же игрушку покупную переделай. Вот тогда и покомментируем результат. Я от части трофист, и могу сказать, что во время постройки машины отбраковывается такая гора материала и вариантов что тебе и не снилось. И финальные варианты достигаются за очень долгое время путем ПОСТОЯННОЙ доработки! А discovery-93 молодец. Вам всем на него бы поравняться. Ведь только и можете болтать, и покупать готовенькое… Очень мало народу у которого руки из правильного места растут. К тому-же он русским языком написал что машина будет доводиться до ума.
Пайка да, но допустим пайка медью. ну а свинец, припой, где свинца меньше, это все так ненадежно. Я понимаю что рычаги сталь. но слабое место не сталь. Когда я делал машины, то стремился уйти от люфтов. Батька возьмет в руки, пошавелит- а тяги рулевые хрен пойми как, все телепается. Тогда становиться стыдно. День второй, лобзик линейка. книжка про рулевую трапецию и варианты ее изготовления в моделизме. Обана. НЕ люфтит, поворачивается как надо и прочнее чем было. И както осознаешь, что это уже не дома по столу, а можно поехать в “пеликан”, по ковру.
Хотя, ктото любит пиво , а ктото квас) Продолжай и никого не слушай, если кайф)
Vol4onok
Хватит этого, сперва добейся, покажи. Да и делал и показывал, и сделаю еще и покажу. Мне не надо печь 1000кг хлебобулочных изделий, чтобы рассуждать о конкретной булке
что дает пайка в моделестроение!)
Повторюсь - просто молодец. Заканчиваем тёрки - спасибо модераторам, подчистили. 😃
Принцип простой - от простого к сложному. БМВ тоже не сразу Х5 сделали - они много лет трудились и обобщали опыт.
Андрей, ты нам по существу ответь - будет ли усовершенствоваться подвеска? Какие мысли по поводу того, чтобы её малька приподнять?
И еще ! выкладывать фотки я буду в любом случае , хоть вы меня тут запомидорите с ног до головы, раз начал значит закончу!!!
Можешь посчитать помидоры и спасибы - сам поймешь чего больше. 😃
Как сделал бы я. Взял игрушку - кузов дондышко. На этой базе добавил что душа желает. поворот, тяги рессоры карданы.
Резонно. Но для этого есть другая тема на форуме и это немного другое. Тут всё - ручной работы и немного другая цель и философия.
Продолжай и никого не слушай, если кайф)
Вот это абсолютно верная мысль. 😃