Склеивание колес
Ну вобще то цыанокрилат - страшный яд… И суровые моделисты клеющие им раны и склеивающие зубы(это яхтсмены на чемпионате рф) сильно рискуют… больще рискуют только моделисты возящие компаненты ДВС топлива по бутылкам водки… один хлебнул вместо Натоящей водки метанол из бутылки водки… но выжил…
Так что мой выбор электро моторы и скотч на раныB-)
Ну вобще то цыанокрилат - страшный яд
Откуда информация?
Так что мой выбор электро моторы и скотч на раны
+1
по поводу супер клея на раны меня аж воротит его со здоровой кожи отдирать мало приятного а тут на открытую рану …
rcopen.com/forum/f21/topic53881
так, для себя, чиста поржать.
Если бы вы знали, сколько в организме живого человека цианидов! И многие просто необходимы для его жизнедеятельности. Это как … ну например нож - бывает кухонный, без которого уже себе не представляем повседневность, а бывает и для убийства (кухонным тоже можно постараться…). - Так и химические соединения. А сколько действительно страшных ядов на основе обычной сложной органики…
его со здоровой кожи отдирать мало приятного
а мне по приколу) как будто кожа снимается)
живого человека цианидов!
а так же еще очень много элементов которые в чистом виде могут моментально убить человека, не то что аллергию вызвать… если так рассуждать то можно ходить в кабинет химии вместо столовой и там питаться😵
Ребят, а вобще подскажите плиз правильную технику склеивания
… или можно каким-то обычным …
Чем только не пробовал - жопа полная - даже тем, что может в глаз брызгнуть, (от слово брызгать, как писали выше с не летальным исходом - жаль - шутка конечно)
В принципе: - процедуру помню, но чтоб хватало больше, чем на один год … ну нет такого клея, или я совсем от жизни отстал?
P.S. Вопрос очень актуален! (чем клеить?)
… подскажите плиз …
А это индивидуальная (язык заплёлся) фигня такая - кому чего по душе.
ну более менее усредненный “рецепт” склеивания хотя бы) а то первый раз буду клеить…
Ай как нибудь … с начало оденьте, а потом каплю циакрина между ободом и резиной (желательно резину оттянут от обода пальцем) … циакрин - можно на базаре купить - тот что супер клеем называет и 2 грамма весит …
А есть технологии на оборот, что при демонтаже резину рвёт … только толку от этого?!
протереть края резины обезжиревающей жидкостью, бензином, ацетоном, прочими составами. диск помыть с ферри или какой другой состав, одеть резину с вставкой на диск.
отжимая резину прокапываем в образующую дыру СА и отпускаем и так по кругу!
Второй способ проще для шоссеек есть бортировочный станок он отжимает резину по краю одним движением, проливаем канавку и отпускаем зажим, вуаля!
Колхозный станок:
опора по диаметру диска
пластина (материал любой, лишбы не гнулась) прорезается отверстие по диаметру половины боковины резины
упираем собранное колесо в опору
сверху на резину покладаем пластину с дырой и нажимая на неё расторырчатыми пальЦами оттягиваем равномерно резину вниз, образующюю щель заливаем СА поднимаем пластину.
ВСЁ!
Осторожность в обращеннии с клеем, много не лей растекается сам, если что вразу в воду тёплую!
Парни = Красавцы! забрёл,почитал,и вспомнил про свои катки😁 уже все хорошо!заклеено(оторвал чуток при крайних покатушках) но про клей в глаза жути на меня нагнали,так шо резину отпускал оч медленно:)
Пробовал клеить “моментом”, не понравилось, быстро отклеиваются. А вот купил в пилотаже клей, хватает на поболее покатушек!
И как выше было сказано, обязательно обезжирить!
И вот еще пору статей для ознакомления:
1.rc-auto.ru/wheel/id/709/
2.rc-auto.ru/wheel/id/458/
3.rc-auto.ru/wheel/id/183/
зачем мудрить то столько и зачем момент? обычный супер клей, хватает на 1.5 - 2 колеса, смотря сколько лить… у меня циклон на нем 3 галлона проехал и ни одного намека на отклеивание…