Покраска кузова, Anton-937
Подскажите плз по пармовской краске, где-то слышал что последний слой надо покрывать лаком, что за лак такой?
Подскажите плз по пармовской краске, где-то слышал что последний слой надо покрывать лаком, что за лак такой?
На какой поверхности? Если на лексане, то вся покраска “идёт”, на оборот (с внутренней стороны) и покрытия лаком не нужно. Только из баллона, белой нанести “финишный” слой, для защиты.
У меня просто нет слов КРАСОТИЩА… всё всё всё красотища… особенно патриотическая тема порадовала, спорт флаг и триколор прекрасная работа…
АХ РИ НЕ ТЬ!!! ОООчень круто!!!
P.S. расплакался и выкинул аэрограф. Где в Москве хорошие курсы аэрографии?
Держись, не ты один в соплях. Я теперь коплю на ивату микрон. Китайца закинул в долгий ящик, пармовский аэрограф напоминает мне кувалду. Теперь планка слишком высоко, и руку набивать на дерьмовом инструменте не вижу смысла. Всем привет.
Где в Москве хорошие курсы аэрографии?
Сань, ты не поверишь, но эта школа у тебя на столе, в виде листа бумаги и карандаша с ластиком.
Я теперь коплю на ивату микрон.
Счастливчик!!! Нам бы, так “широко” помечтать!!!
То, что сверху, это “фон”. Тема и дальнейшая “проработка”, будет дальше. Постараюсь держать в курсе, происходящего. Куда “кривая выведет”, сам не знаю. Т.к. заранее разработанных планов (от кабины до конца “хвоста”) нет. Всё идёт само собой, и откуда что берётся (в плане изображения) сам плохо понимаю. Наверно слишком много уделил внимание, изучению данной темы, “крыша” просто едет в непонятном направлении, от различных процессов и их масштабов, происходящих на таких расстояниях и временных “рамках”, что в голове они просто не укладываются, ну скажем “сознание, отказывается воспринимать”! Стал ловить себя на мысли, что передо мной не чёрный фон. А бесконечная бездна “ни чего”, даже не вакуума, просто ни чего. И то, что появляется в этой пустоте (не на ней), вырастает не откуда и живёт своею, мало понятной мне (да и в прочем, кому-либо другому) “жизнью” созидания и разрушения, где в прочем эти понятия, напрочь отсутствуют, т.к. одно без другого не возможно. 😵😃😵
Кто рядом живёт , навестите Антона, а то
“крыша” просто едет в непонятном направлении
боюсь , из нирваны самостоятельно не выйдет:)
Антон это бокс под модель из гофро пластика? Ты написал что: “нам бы так широко помечтать” В ответ на мой пост. Как понимать? Ты одобряешь, или это плохой выбор?
Антон это бокс под модель из гофро пластика?
Нет, это “фура” для этого тягача, из алюминия.
Ты написал что: “нам бы так широко помечтать” В ответ на мой пост. Как понимать?
Просто данный инструмент, для меня “не досягаемо” дорог.
Ты одобряешь, или это плохой выбор?
Выбор, просто СУПЕР!!!😃
Это просто какой-то полный, беспросветный и окончательный ппц.
Не ты один ва…уе 😃
Хорошо , что я не маляр и не брался , бо выкинул бы в окошко всё своё добро , как тут говорили выше ))
бо выкинул бы в окошко
Кстати да ))) Желание хотя бы попробовать покрасить кузовок отбито навеки.
Желание хотя бы попробовать покрасить кузовок отбито навеки.
Хорошо , что я не маляр и не брался , бо выкинул бы в окошко всё своё добро , как тут говорили выше ))
Это, ребята, не правильно…
Вас должно наоборот мотивировать, двигать к новым свершениям, вы должны стремиться достичь такого-же мастерства…
Это, ребята, не правильно… Вас должно наоборот мотивировать
Кирилл, не обижайся пожалуйста, но это возраст. У тебя пока что действительно весь мир открыт, можешь достичь очень многого. Но в какой-то момент просто начинаешь понимать границы своих возможностей. Вот я четко знаю, что даже если потрачу 5 лет жизни на обучение, никогда не смогу рисовать так, как Антон. Просто “не дано”. А т.к. в какой-то степени перфекционист, то размениваться на мелочи не согласен.
PS зато каждый из нас силен в чем-то другом. И это правильно.
Кирилл, не обижайся пожалуйста, но это возраст. У тебя пока что действительно весь мир открыт, можешь достичь очень многого. Но в какой-то момент просто начинаешь понимать границы своих возможностей. Вот я четко знаю, что даже если потрачу 5 лет жизни на обучение, никогда не смогу рисовать так, как Антон. Просто “не дано”. А т.к. в какой-то степени перфекционист, то размениваться на мелочи не согласен. PS зато каждый из нас силен в чем-то другом. И это правильно.
И что:)?
Это не повод бросать дело которое любишь:).
Мне нравится красить кузова.
Да, они с подтёками, да, они покрашены неравномерно, да они быстро бьются. Но с этого тащусь:). И хочу научиться их красить лучше. А работы Антона меня на это мотивируют:).
пысы: как бы хорош ты в чём-то не был, обязательно найдётся человек, который делает это лучше тебя.
ну так делай, чего другим то рассказывать как тебе это нравится. людей не “вставило”, но они за тебя рады, и это опять таки правильно. ты сам сказал что найдется человек делающий лучше тебя.
да, сам еще ни разу не красил, только предстоит.
p.s. Anton-937, работы одно из самых лучших что я видел. удачи в творчестве 😃
боюсь , из нирваны самостоятельно не выйдет
Ёкрн бабай, как туда попасть, всю жизнь мечтал там побывать!😁
Желание хотя бы попробовать покрасить кузовок отбито навеки.
Да уш, не хотел вызывать именно таких эмоций!!! Думаю, что Кирилл всё правильно понял, хотя мне до “мастерства” ещё как до … шлёпать!!!
Держу в “курсе”, как обещал. До лака, после