ДВС слишком много жрет?

Namar

Приветствую всех!!! Подскажите у меня ДВС HSP Nitro Car 4WD 1:10 бака хватает на 3-4 минуты это нормально? из выхлопной дым в перемешку с топливом при этом провалов нет и не захлебывается 😃 как правильно настроить и насколько должно хватать бака?

INFER

Дым а полном газу?. Вот например SAVAGE 25 бака хватает на 4 мин актвной езды.

Namar

Да дым начинается с середины газа, так это что через каждые 4 мин заливать топливо? то есть это норма полный бак за 4 мин?

Arrr

Движок .18? У меня на шорте 18й движок ест бак за 8-10 минут, но это бак на 125 кубиков, как у багги-8… Если двиг такой же, а бак раза в 2 меньше, то всё нормально.
А может быть смесь чуть богаче, чем нужно, при этом движок уже не захлебывается, но не развивает полной мощности, и расход больше. Если температура позволяет, то можно попробовать забеднить и посмотреть, сколько ездить будет.

Namar

Да движок 18 , Подскажите выкручивая винт в верх к которому подходит подача топливо я смесь обедняю?

НИКИТОС
INFER:

Дым а полном газу?. Вот например SAVAGE 25 бака хватает на 4 мин актвной езды

это какие же настройки? у меня 3.5 хватало на 20 минут, а lrp 28 хватает на минут 10. а там уже 4.59 куба…

Namar

кто нибудь скажет на двигателе 18, полный бак 3-4 мин езды это нормально?

НИКИТОС

а сколько бак объёмом? и отработка вместе с дмом-слишком богатая смесь

Namar

Бак стандарт объем не знаю заливал 4 шприца 22млл то есть в общем 88 млл полный бак , каким винтов обеднить смесь?

Rom-08

Нет конечно, не нормально, обычно на 10 масштабе бак около 70-100 мл, у самого две десятки если на полном газу том минут 7, в неспешном темпе(относительно) около 10

Namar

Всем Спасибо!!! Отдельное Спасибо Никитосу машинка после настройки на баке от ездила 13-14 мин.