сдохли аммортизаторы и электро двиг

Atmoteam
ZigZag_ZZ:

за исключением выхода воздуха из масла.

Ну это я думаю Андрей сам уже должен знать.

JinRoh

пасиба большое, а насчет движка все таки не знаю че делать , мб подкопить на бк и к след лету\весне купить ? )
или этот двиг тоже должен норм ехать ?

Atmoteam

Нет коллекторник от БК отличается как земля от неба.

JinRoh

жаль, просто не хочется деньгамит сорить сильно , меняю только то что ломается, а тут выходит рег нормальный а новый покупать придется , хотя мне динамику больше чем сейчас и не надо по сути и так нравится катать.
Можеш посоветовать какой-нибудь бюджетный бк двиг с регулем ? ченить слабенькое но наджежное, больше дури мне не к чему пока еще не важно катаю

JinRoh

думаю все таки взять коллекторник и этот еще починить попытаюсь, попробую из люминя сделать такую же втулку, но сейчас уж наверное не буду ни че покупать , все равно скоро осень а за ней зима, зимой закажу , к весне придет =)

да и кататься у нас в Ижевске нескем =\

1 month later
GaryKing
JinRoh:

думаю все таки взять коллекторник и этот еще починить попытаюсь, попробую из люминя сделать такую же втулку, но сейчас уж наверное не буду ни че покупать , все равно скоро осень а за ней зима, зимой закажу , к весне придет =)

да и кататься у нас в Ижевске нескем =\

Где катаешь?

lehuy
JinRoh:

просто не хочется деньгамит сорить сильно

ИМХО покупать коллекторник за 56 евро-это и есть сорить деньгами. Лучше чуть переплатить и взять с хоббикинга бк+регуль(а можно еще и липо захватить).

JinRoh

да пока ни где, едет коллекторник, взял какую то фигню 17 витковую 540ую за 20$, не прёт больше тратить на тачку денег, еще комп надо погрейдить, ото rage не прет даж на минимуме )