Heng Long Lightning 1:10 3851-1 электро
стоковую Апу на заводские настройки
там пунктов меню то 1-2 и обчелся, зайти во все и поставить 100% или 0 ну или выбери модель №+1 и будут тебе дефаулты.
Видимо выставил неверный зазор между пиньон и спуром и это привело что сьело спур, он стал гладкий 😃
В наличии нет их, а какой он был я не знаю…
Напиши или позвони www.sporthobby.ru они возят запчасти запчастипроконсультируют по поводу размера
Может такая подойдет:
www.motorgame.ru/…/shesternya-51-1-29
www.motorgame.ru/…/shesternya-51-2-29
(не реклама) от шасси HL Mаd Truck или посмотрите номер детали в инструкции от машины
мне повезло, приехал, а они только получили вчера товар и я купил себе сразу парочку.
установил все работает, на улице проверить не могу льет дождь
Как поживает клон шасси Kyosho Alpha 3, думаю взять такую
Да, но вот с зап частями будут проблемы - оригинал сняли с производства - давно, на китай - трудно найти в России… Как вариант - проварить пластик - реже придется запчастями затариваться…
Один уже есть КИТом взял 3851 - 5А, хочу асфалтную как сдесь по теме. Проварить - жёще или мягче станет? И запчасти в Раше где имеются?
Да, но вот с зап частями будут проблемы - оригинал сняли с производства - давно, на китай - трудно найти в России… Как вариант - проварить пластик - реже придется запчастями затариваться…
Станет мягче и пластичнее - вместо сломов - будет просто сгибаться… В спорт хобби на преображенской или мотор гейм. больше нигде не видел…
Станет мягче и пластичнее - вместо сломов - будет просто сгибаться… В спорт хобби на преображенской или мотор гейм. больше нигде не видел…
металлические запчасти от каких нибудь моделей подходят или есть ориг в метале ?
металл проще один раз выточить на заказ, а вот шестерни-реально проблема. я уже 4 раза менял шестерню диффа и больше их нет.нигде. как подобрать понятия не имею
Нет. Нету. И не найдете! Делать либо самому, либо заказывать!
Нет. Нету. И не найдете! Делать либо самому, либо заказывать!
Диф. шестерни это расходники, надо просто подобрать от других моделей. От трупера придут дифы сравню с 3851-5А, на 3851-1 такиеже наверно
www.aliexpress.com/item/…/1061393726.html - вот шестерни на диф кому надо
Быстрее всех дохнет главная (большая) шестерня на диффе…
Быстрее всех дохнет главная (большая) шестерня на диффе…
www.aliexpress.com/item/…/748885534.html вот эта чтоли ? Она там тоже пластик как на 5А версии ?
И она дохнет и та, что на самом диффе!!!
От Kyosho Alpha 3 заппы кто нибудь ставил, это же клон всё таки ? Вот 3851-5А с оригиналом Kyosho почти один в один
И она дохнет и та, что на самом диффе!!!
Да нет уже практически этих оригинальных деталей! Тока если из-за бугра гнать…
Я всегда почти из за бугра заказываю, пару раз заказывал в раше
Да нет уже практически этих оригинальных деталей! Тока если из-за бугра гнать…
Ну вобщем если найдете - рад за Вас, а так фирма HL скорее делает КЛОуНов, чем клонов - качество отвратное…
По асфальту покатать пойдёт, впринципе для чего и беру. В нашем городе и рядом трасс нет, гонять не где. Модели для широкого круга потребителей качеством не отличаются вплоть до дорогого трахуса (тотже дешовый китай с выманиванием денег на апгрейд). Былабы трасса взял тогда бы хороший кит для гонок.
Ну вобщем если найдете - рад за Вас, а так фирма HL скорее делает КЛОуНов, чем клонов - качество отвратное…
3851 - 5А нормального качества пришол, то что спур пластик меня конечно удивило, но это поправимо