Есть ли смысл в "навороченном" сцеплении для ДВС?
По моему, трёх аллюминиевых кулаков на всё хватает!, Пробовал карбон- разницы не заметил. А увеличение колличества кулаков- это уже понты для приезжих- площадь соприкосновения больше уже не становится ( кулочки мизерными становятся)
Единственное- я хочу вот такое попробовать 
смысл есть
за галлон съедались кулачки
послу покупки веркса - 2.5 галлона и износ минимальный
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXADKY&P… вот такое
про неправильную настройку сцепы не нада - просто торонеро и агрессиваня манера езды делают свое дело в кушании кулачков
Это скорее от самих кулаков зависит!
Ну у меня кулачки тоже за сезон закончились, как раз сейчас меняю. Но это не ахти какие расходы.
Вопрос еще в чем: нужна ли регулировка жесткости (момента срабатывания)? На что влияет?
послу покупки веркса - 2.5 галлона и износ минимальный
А за счет чего такая разница?
А увеличение колличества кулаков- это уже понты для приезжих
Судя по выводам - сцепа с тремя лучше чем сцепа с четырьмя-пятью кулаками, так?
Вопрос еще в чем: нужна ли регулировка жесткости (момента срабатывания)? На что влияет?
На такой пустяк, как холостой ход мотора.
А вы не удивляетесь что и вес кулаков РАЗНЫЙ и нафига, наверно для приезжих😁
Для шоссеек это не так критично, как для монстров, где нужны большие обороты на ХХ чтобы из дерьма вылезте или залезть кудато, при этом не заглохнуть от резкой нагрузки.
По сему и пружины разной нагрузки продают, а два или 4 кулака, это можно понять только в гонке, простые дворовые покатушки не покажут преимущества .
Кулаки по хорошему- на 4 квалификации и 3 финала и фтопку.
И так к сведению, чем больше точек контакта с колоколом, тем меньше нагрузки на подшипник колокола, а значит и пиньон и спур.
Самый голимый вариант Киоши на 12 мотор два кулака и пружинка, Тами переплюнула и поставила резиновое кольцо.
Чем больше кулаков тем лучше регулировка мотора и мгновенная и качественная фиксация , без просадки на нагрузку, а значит с момента нажатия на педаль газа до рывка, сокращается, это реально рулит в гонке!
а два или 4 кулака, это можно понять только в гонке, простые дворовые покатушки не покажут преимущества .
Ты же знаешь, что на трассе я бываю регулярно… потому и интересуюсь
Таки Антон всё раскажет на пальцах!
А уж он то знает по лучше моего, поверь!😉
всё раскажет на пальцах
прелесть форума в том, что написанное однажды “сохраняется для следующих поколений”
Не потом молодёж закидает памидорами,ну их, пусть любятся как хотят, а ты спроси Антона на выходных!
Они и так всё знают, судя по мега постам!
Это вот точно!!! как в воду глядел!!! про молодежь то…
Нет ужь колитесь до ж пополам! Молодежи тоже интересно!
Ага!
В соседне теме ясно дали понять, если у тебя не Q7, нет мугена и багги от ПЖ ты м…!
И ничего не сечёшь в моделизме.
Буду в Курилке флудить, там весело!
Паша, про кулачки на 1 соревнования ты загнул! У меня бывало такое, но реально не на 1 соревнования, а на 3 заезда. Оказались голимые кулаки. Нормальный бренд ходил нормально по полсезона на монстре регулярных Монстр рейсингов, а тогда это было 10-12 соревнований. Причём - пластиковых кулачков, металлическии я не использовал. Пружина должна быть пожёстче (0.9-1мм) - чтобы более резко срабатывало, и для большей нагрузки, тогда кулачки схватывают чётко с минимальным проскальзыванием и соответственно - минимальным износом.
Сцепления с центральной прижимной пружиной, типа как на шоссейках, (и как на приведённой картинке) я пробовал. - Оно очень хорошо работает, можно отрегулировать момент срабатывания под разный зацеп, а само зацепление очень чёткое. Однако, у меня были мягкие кулачки, которые проработали положенный срок (месяца 4 гонок) и … новых взамен я больше не нашёл, увы. Так сцепление и лежит без кулачков. Оно было 6-кулачковое, а не 4-х кулачковое как по ссылке, поэтому это не подойдёт, увы.
Т.е. основной бонус подобных механизмов - возможность регулировки момента сцепления без замены пружин (т.е. очень быстро, “в поле”), плюс большая ходимость кулачков. Так?
Всем привет.
Апну тему.
На последних соревах слил финал из-за того, что заклинило сцепление. Разборка показала удивительную штуку: один из кулачков просто оторвало от оси, на которой он крепится.
Кулачки HPI, были поставлены как “ведомые”.
Вопрос: с какого перепугу это могло случиться, и как предотвратить повторение?