как переделать электро багги 1:10 на каллильный двиг

eimir

есть конечно и другой вариант! я бы поменялся электричку шасси в сборе на двс шасси! но где найти такого человека

lehuy

Вы сначала фото выложите,что бы было ясно о чем идет речь…

Trofimoff

есть бак, сцепление, тормоза от нитро версии с 18-м движком. 2 пулстратера, глушитель,манифолд спрокладкой. Если найдешь18-ый движок,то как раз комплект для полного. Отдам не дорого!

eimir
Trofimoff:

есть бак, сцепление, тормоза от нитро версии с 18-м движком. 2 пулстратера, глушитель,манифолд спрокладкой. Если найдешь18-ый движок,то как раз комплект для полного. Отдам не дорого!

почем детали

vitus

Народ подскажите какой лучше мотор взять для пердела ДВС в электро, и что еще нужно помимо мотора, Модель Tamiya tnx 1\8 На выходе хочу получить мощьную машину с задним ходом с большим запасом заряда.

думаю мотор 540 Motor Brushless 80A KV2230
кит для установки ботареи
крепление мотора
как считаете что нужно что нет чтоб лишнее не было
Трансмисия 2х ступенчитая нужна или нет или достаточно на прямую

Trofimoff

э, здесь как бы тема от обратного. а не судьба в поиске набрать - конверсия электро.

PRO8
eimir:

багги электро на каллильный двиг

не знаю что за багги, но предположу так: пилишь стандартное место под двигатель, береш какой нить термостойкий лист чего не знаю, может текстолита, делаешь мотораму переходник(с возможностью регулировать положение двигателя, для того чтобы регулировать зазор между пиньеном и спуром) к шасси так чтобы пиньен подходил к спуру. Тормоз можно приделать к центральному дифу. еще надо будет найти пиньен-спур подходящие друг к другу

vitus

получается трансмисия 2х ступ. не используется, напрямую?. это обязательно?

eimir

ну все переделал!!!огромное спасибо Александру Трофимову!!! завтра буду пробовать что получилось!!! и ничего сложного нет в переделке главное запчасти чтоб были!!!

Trofimoff

Эльмир, в диф центральный нужны сателиты, ты его разбирал, смазку забивал??? сателиты вот эти, у меня не оказалось, только на модели.
Сфоткай свою шась, интересно ведь!!!
оси сателитов:
www.hobbycenter.ru/product_info_24041.html
сателиты:
rcmag.ru/product/9020#product/7581
этого комплекта хватит на 2 дифа.

eimir
Trofimoff:

Эльмир, в диф центральный нужны сателиты, ты его разбирал, смазку забивал??? сателиты вот эти, у меня не оказалось, только на модели.
Сфоткай свою шась, интересно ведь!!!
оси сателитов:
www.hobbycenter.ru/product_info_24041.html
сателиты:
rcmag.ru/product/9020#product/7581
этого комплекта хватит на 2 дифа.

[ATTACH][/ATTACH] я диф убрал у меня свой стоит оставил только тормоза 😛 ты не знаешь как настроить KYOSHO 21? заводится с пол пинка а когда даешь газ глохнет? осталось только корпус сделать мой не налазает!

Trofimoff

герметизация может нужна?? сосет откуда нить лишний воздух.

Gigabyte
eimir:

даешь газ глохнет?

Trofimoff:

ерметизация может нужна?? сосет откуда нить лишний воздух.

Если бы сосало лишний воздух-он бы настраивался плохо, работал нестабильно. Тут явный перелив.

Trofimoff

точно. Я больше по электричкам.

Эльмир, может тебе кузов трака или шорта примерить, как раз укроет манифолд и бак.

Gigabyte

Вообще первый раз вижу, чтобы из электро-в ДВС. Автору зачод 😉

AndyE

Солидарен… На форуме намечается новый тренд… 😃 Скоро раскаявшиеся конверсионщики, позорно предавшие знамена “славного семейства двигателей внутреннего изгарания…” (с) будут в очереди выстраиваться в магазинах за самым завалящим калильником и конверсить все назад)))… И все благодаря примеру сего скромного юноши!!! Хвала!!!

eimir
Trofimoff:

точно. Я больше по электричкам.

Эльмир, может тебе кузов трака или шорта примерить, как раз укроет манифолд и бак.

я порезал свой кузов так чтобы он сел на свое место! потом хочу оклеить бумагой и когда высохнет подравнять и оклеить стекловолокном!

1 month later