Нужна помощь с выбором авто)
Не надоело. Фигню же написал ты.
Дистилированная вода почти не проводит ток(менее 5 мкСм/см).
Получается, что опасна вода с примисями.
Возьмем хлорированню воду + постоянный ток
Хлорные примеси H2O + Cl(II)4O – постоянный—> H3CL2 + O2 (выделение). Получается электролиз. Чем сильнее эффект электролиза (отлетание ионов от (-) к (+) тем ниже споротивление, тем больше ток. Отсюда видим, что чем больше примеси (любой солевой) тем ниже сопротивление воды, тем меньше напряжения надо чтобы образовать ток.
Так что в ванне липолька не так сильно будет разряжаться. А вот для электронники это смерть. там токи маленькие. и малейшие проводники - уже проводники. Коротят ноги микросхемам и всё остальное
Переменному току на наличие/отсуствие примесий чихать. Он прост по емкостям пойдёт. А вот вода - это не только ёмкость. но ещё и слабый проводник. А это скольжение тока.
Еще не надоело говорить про акк? Ты вообще не в курсе что случилось. “Что то где то рассказали…”
ну все)))) возьму бандита или лазер 5. да … и еще есть одна проблема((( 2-а года назад купил пилотаж х1crt и на 40% заменил запчасти от офны.последний раз катался 1,5 года назад и сегодня попытался но проблемы появились:
1 - смесь очень богатая и постоянно воздух попадает. в итоге глохнет. не лезу в двигло… боюсь, что после моих накруток с иглами на новое двигло разорятся(((
2 - проблема с электроникой. не сразу машина регирует на пульт. приходиться все отсоединять и подключать. но главное в этом не это, а то что после 5- и минутной работы греется модуль и не нажимая ничего машинка начинает дрыгать колесами шалить с газом (одновременно).
а так как за это время все забыл немогу настроить(((((
если кто может помочь безвозмездно буду очень благодарен.
пишите сюда или в личку. если кто есть из района царицыно вечером могу подьехать, ну или в будни на работе… в районе метро октябрьское поле.
жду вашей помощи. спасибо.
2-а года назад купил пилотаж х1crt и на 40% заменил запчасти от офны.последний раз катался 1,5 года назад и сегодня попытался но проблемы появились
Если после покатух 1,5 года назад вы не законсервировали двигатель (как минимум путем заливки маслом АфтерРан), очень вероятно, что в самое ближайшее время он отправится в помойку из-за фатальной коррозии подшипников. И никакие настройки тут не помогут. Увы.
Покажите двигатель опытному ДВСнику для диагностики.
Если после покатух 1,5 года назад вы не законсервировали двигатель (как минимум путем заливки маслом АфтерРан), очень вероятно, что в самое ближайшее время он отправится в помойку из-за фатальной коррозии подшипников. И никакие настройки тут не помогут. Увы.
Покажите двигатель опытному ДВСнику для диагностики.
в какую контору лучше обратиться?
в какую контору лучше обратиться?
Приезжайте на трассу в Крылатское, спросите Антона Щеголева. Один из самых знающих спецов в Москве. Единственное, имейте ввиду, из-за того, что желающих починиться/настроиться много, а он один, его работа стоит денег (впрочем, вполне разумных).
Либо попробуйте пообщаться с Хоббицентром, у них довольно сильный сервисный отдел.
поднимаю тему вновь(((
нужна Ваша помощь уважаемые спецы. помогите выбрать бюджетную электричку…баг или трагг, 4wd, бк движок, с влагозащитой. так как я профан в электричках не знаю какие хорошие. спасибо заранее за помощь и советами)))