ралли кар hsp lacerea.

drakomn

Ох… Странные вы люди, автор задал вопрос: стоит ли покупать эту модель? Ему все как один: не стоит! И автор начинает всех убеждать что он в моделизме 35 лет, и для него вытачить какую-то деталь дело пяти минут, и что это хорошая модель… Отсюда вырисовывается вопрос: с какой целью автор создал тему, если он уже точно решил купить именно эту модель??

П.С я не спорю что мы хоть и в моделизме недавно, и даем кучу советов, хоть и иногда не очень правильных, но вы задали, мы ответили, лично у меня у брата есть китайская машинка, хен-лонг, и опыт с китайцами от нее есть, а у меня брендовый монстр, и поломок за пол года не было ( не считая сорванной крышки аммортизатора), и в моделизме я уже больше года:)

маркин_влад

Ребята, я уже сказал, что спрашиваю о слабых местах у этой машинки ;траксас: не готов к таким затратам, колотить не собираюсь поляна есть, и ни каких препятствий.

BondSTR

Я ИМХО уже сказал, для развлечения нет смысла брать за много кровных, допустим моя тачка была перетряхнута вся (заменил подши, колеса, кузов, части ходовки) на все ушло меньше 3000 руб, итого за 10 я получил то что хотел, щас занимаюсь постройкой трагги 16 масштаба на базе той же HSP (купленной за смешные 2 руб), и считаю что как развлекуха вполне себе ничего, опять же стоимость запчастей просто смешная поэтому можно себе позволить немного помучить модель, не переживая за дыры в бюджете.

ПС: Подши поменял ибо были втулки латунные (судя по всему) а это не айс.

Wertoman

Было и у меня HSP(troian 1:16).Гуано шась.Пластик хрупкий,и даже по поляне без препятствий диффы пластиковые посрезает.Но если вы конечно металл
несделаете;).

как уже говорилось-лучше брендовую модель взять.

маркин_влад

За брендовую и деньги брендовые,я все это понимаю. Придется покупать “гуано” и “обрабатывать напильником”. Полазил по инету, зап-ти стоят копейки на все случаи жизни, для брендовых в разы меньше и ценаааааа.

2 months later
маркин_влад

Спасибо всем, думал,прикидывал, считал копейки и взял траксас слеер про 4х4. Отзывы о нем отличные, полазил по форуму, пишут, что машинка неубиваемая даже в стоке.Сейчас потихоньку приобретаю гарь, свечи,акки,еще хочу приобрести ИК термометр и тд. и тп. Далее,что еще приобретать пока не знаю, но думаю после праздников начать обкатку. С уважением.

ZOTAC
маркин_влад:

для брендовых в разы меньше и ценаааааа.

Ну они там особо и не ломаются.Попробуйте ушатать слеш или саваж-это весьма сложно и надо башить просто апстену.Вот и цена на запы выше и выбор меньше. ТТ01 так сломать можно разве что молотком.

маркин_влад

Значит выбор правильный? А почему говорят, что слеер не подходит для соревнований?

Wertoman

да,в шутку ответил.Но просмотрите темы про соревы.Неочень там слеша нахваливают.

маркин_влад
Wertoman:

да,в шутку ответил.Но просмотрите темы про соревы.Неочень там слеша нахваливают.

Я вообще-то о слеере, а, что мешает поставить мощный спортивный мотор.

Gigabyte
маркин_влад:

Я вообще-то о слеере, а, что мешает поставить мощный спортивный мотор

Эффект будет тот же, если в Жигули поставить двигатель от Феррари. Шась не поменяешь

маркин_влад
Gigabyte:

Эффект будет тот же, если в Жигули поставить двигатель от Феррари. Шась не поменяешь

Но ведь пишут, что у тракса шась одна из крепкихи не убиваемых.

ZOTAC

Дело не в прочности,а в конструкции как таковой) Траххас они больше хоббийные все же,а не для спорта.Это вовсе не говорит,что тот же слеш не натянет ассо-тут 80% успеха от прокладки зависит и преднастройке шасси. Можно и на забуне первые места брать если пиолот профи.А новичок и на затюненной ассо далеко не уедет.имхо.