Помогите с выбором багушки)

krytarikl
  1. amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-NEO-Type-1-Ready… не реклама!
  2. amainhobbies.com/…/Kyosho-Inferno-NEO-Race-Spec-1-… не реклама!
    Что будет лучше? опыт с двс у меня уже нормальный, я имел уже траггу инферно нео, мне она очень понравилась, она была крепкая, мощная, но сервы плохие, но это не главное:) я их и так и так буду на более мощные менять. мне они нужны для двора, для сорев беру ассо рс8т-е, пока что в хобби класс пойду) но любовь к двс у меня не отнять, всё равно хочется и покапаться и понастраивать) пока склоняюсь к той, у которой двиг ке25, она поидее мощнее и сцепление 3-х кулачковое, больше всего хочу узнать про сами шаськи, с начинкой знаком) и правда ли, что есть использовать топливо с большим количеством нитрометана (в разумных количествах), то на двиг будет меньше нагрузки и он дольше проживёт? Топливо хочу использовать или байрон 20% и мекамо 20%) и можно ли катать двс в сырую погоду, двиг и вся електроника будут гермеченны) Благодарю!)

ещё вот эта www.amainhobbies.com/product_info.php/…/216298 не реклама

buffon

берити вторую.
у меня первая уже год. двигатель gx-21 ужаснейший двигатель, там всё время что-то ломается. а некоторых запчастей нет в продаже. они видете-ли с производства его сняли.

krytarikl
buffon:

берити вторую.
у меня первая уже год. двигатель gx-21 ужаснейший двигатель, там всё время что-то ломается. а некоторых запчастей нет в продаже. они видете-ли с производства его сняли.

о, в групах вк мне такого не сказали!) а что скажете о самой шасси? крепкая? как електроника? они же обе вроде одинаковые, токо аппы и двиги разные)

buffon

шась хорошая, очень послушная. электроника хорошая, только я в первый день забыл про фэйл-сэйв, и улетел в гору песка. акуратней! они обе абсолютно одинаковые, кроме движка. аппа одинаковая

krytarikl
buffon:

шась хорошая, очень послушная. электроника хорошая, только я в первый день забыл про фэйл-сэйв, и улетел в гору песка. акуратней! они обе абсолютно одинаковые, кроме движка. аппа одинаковая

а там же помоему у одной аппа с дисплеем, а другая без, нет? сервы быстро сдохли?

buffon

купил в августе прошлого года. серва сдохла зимой, я её сильно намочил. аппа действительно разная.

krytarikl
buffon:

купил в августе прошлого года. серва сдохла зимой, я её сильно намочил. аппа действительно разная.

ладно, спасибо, что помог с выборои!) буду брать вторую)

9087714

Ребят, приветствую, смотрите аккуратней, ке-25 мотор тоже не очень, ломучий. Вообще шасси хорошее. Это я про второй вариант. А вот моторы у Киошо шляпа, далее выбирайте или OS MAX или RB.

krytarikl
9087714:

Ребят, приветствую, смотрите аккуратней, ке-25 мотор тоже не очень, ломучий. Вообще шасси хорошее. Это я про второй вариант. А вот моторы у Киошо шляпа, далее выбирайте или OS MAX или RB.

я уже имел дело с ке25) единственное, что постоянно ломается это пулл, ох и хорошо он рвется… ну а так мотор мне понравился) токо кааприиииизный, перегревов не то что боится, а непереносит!

МОТОРИСТ

в топку Киошу. бери D8S и ты возрадуешся ! мотор мощный и послушный. сама бага просто супер. запчастей в любом колхозе три рубля ведро. D8S это спортивная бага которая на трассе уделает этих двух Япошек и по скорости и по динамике и по управляемости в пух и прах.

забыл добавить D8S раньше выпускал HB спортивное отделение HPI.