RC Trophy Truck Project 1:10

Oleoleole

Александр, не нашел в ваших ссылках ничего, что можно было бы применить в проекте Trophy Truck, может быть мотораму разве что.

Тем временем, я тоже собираюсь начать новый проект, и первым делом хочу решить самый главный вопрос - вопрос моста. Конечно, мост от Wraith’a получился довольно практичным и вообще нареканий к нему нет, но стоимость и способ сборки по сусекам как-то не воодушевляют. Поэтому встал в очередь ожидания моста от hardcore rc4wd, но шансов мало… Вот пока жду, решил продумать запасной вариант и начал вот с чего:

Теперь буду заниматься поиском конторы с фрезером с ЧПУ, которая сможет это отфрезеровать 😃 Может быть у кого-то есть опыт работы с такими конторами? Буду благодарен, если поделитесь опытом

Shimulya

А не проще и надежнее использовать готовые детали трансмиссии а вот уже конструкцию подвески и кузова создавать самому?

Это мой автопарк сегодня… я ищу детали и агрегаты трансмиссии в инете и не новые меня тоже не смущают а в этих магазинах по ссылкам выше это есть в продаже но у меня не хватает опыта моделиста.

kabuum

А если использовать мосты от киошевского МэдФорса? Или большие по ширине получаются?

kentOLOLO

Они громадные , подши там зверские и кулаки поворотные нужно отколхозить , все это смотрится не оч. Если эстетическая составляющая не беспокоит - как вариант можно.

2 months later
Oleoleole

Всем привет!

Давно не обновлял тему, но это потому, что проект считаю завершенным! Прошло уже больше года с момента начала его постройки и сегодня решил навести марафет, сделать полное ТО, чуть-чуть убрать лишнего веса и заодно примерить мост от другого проекта, над которым сейчас работаю (кстати, кто еще не видел - вот здесь: rcopen.com/forum/f27/topic390468).

Итоговые характеристики модели:
Общий вес: 3550 гр.
Развесовка по осям: 42/58 %
База: 330 мм
Колея: 290/285 мм
Регулятор: Traxxas Velineon VXL-3s
Мотор: Traxxas Velineon 3600
Трансмиссия: Slash 2wd
Передатка: 21/44

Вот немного свежих фото:

Всем спасибо 😃