Что за RC модель?

ZOTAC

Подозреваю это древний Мегалит или Торнадо.

Elisey213

Можно поточнее название, просто если вы указываете какую либо модель, даже если вы неуверенны указываете полное название модели так как я не разбираюсь в них.

ZOTAC

Пилотаж торнадо ака Мегалит(вроде Киошо)Вообще яндекс в помощь))

Elisey213

Поискал, вот что получается либо это HSP tornado, Пилотаж торнадо, древний jamara megalith либо китаец но для китайца конструкция слишком хороша и рычаги толстенные.Так может кто-нибудь узнаёт эту модель?

Fuckname

А смысл? Ну узнаете вы что за модель, а дальше что? Деталей все равно уже нет. У меня так же вот валяется древняя (всего то 10 лет;)) ТТ St pro.

Elisey213

А вы что предлагаете?Оставить её валяться в чердаке или можно поступить правильнее и продать её.Разве не логично?

Fuckname

Чтобы продать - не обязательно знать название;)

Elisey213

Чтоб продать - в моём случае, нужно знать название чтоб найти запчасть.

Fuckname

А без запчасти нельзя продать?😉 Да и вряд ли вы ее найдете, если модель старая.

Elisey213

Кому нужна машина которая не на ходу?

Fuckname

Да мало ли? И потом, один краш и она опять не на ходу, а запчастей нету;) Так что тут фиолетово имхо…

matador

Вот за что я “люблю” русскоязычные форумы… Человек спрашивает, что это за модель, а ему вместо помощи начинают объяснять “неее, чувак, тебе не нужно знать название этой модели”. Бред какой-то, страна фанатичных советчиков… Не знаете - ну так просто промолчите, на кой мозг выносить без всякого повода?

Fuckname

Кстати, ни одна из озвученных выше версий, что это за зверь, не соответствует действительности. Фото не совпадают с оригиналом.

Пока мировой разум ответа “что это” не дает, мне по крайней мере;)

matador:

на кой мозг выносить без всякого повода?

Ваша версия? Для последовательности так сказать;)

joker199

если бы не бабочки-смело бы сказал что старый Pilotage Megalith 1:8…хотя,возможно,в той версии они были именно такими…