регулятор tsky 120a
- тонюсенькие 14 awg менять на 12 awg
- заливать кптд, т.к. даже на холостом ходу он греется где-то внутри, что будет на нагрузке…
Поясните пожалста:
КПТД это что?
И что греется на холостом ходу внутри?
КПТД это что?
Компаунд теплопроводящий диэлектрический или клинический противотуберкулезный диспансер,выбирай что больше нравится.
Компаунд теплопроводящий диэлектрический или клинический противотуберкулезный диспансер,выбирай что больше нравится.
вот он в кптд и в алюминии . скоро пойдет на какую-нить модель.
Получается нашли алюминиевую основу и на компаунд посадили туда регуль в разобранном виде? Верхний синий радиатор оставили как есть?
Получается нашли алюминиевую основу и на компаунд посадили туда регуль в разобранном виде? Верхний синий радиатор оставили как есть?
коробочка алюминевая из уголков делается и другим способом. рег разбирается и заливается. видео есть в теме лучший способ защиты от влаги.
я всегда прикручиваю рег к алюминевой раме, поэтому мне вентилятор не нужен, т.е. смотрите по ситуации.
провода перепаивал на 12awg - некоторый гемор, поэтому советую просто подрезать штатные до 5-6см (если расстояние до мотора позволяет), чтобы на них меньше падало напряжение.
Круто! После компаунда регуль уже не разобрать?
Круто! После компаунда регуль уже не разобрать?
не разобрать.
прикручиваю рег к алюминевой раме, поэтому мне вентилятор не нужен, т.е. смотрите по ситуации.
провода перепаивал на 12awg - некоторый гемор, поэтому советую просто подрезать штатные до 5-6см
Алюминиевая рама - это хорошо - нижние транзисторы там греются сильно и ничем не охлаждаются, а вот подрезка штатных проводов ничего не даст - самый перегрев происходит в месте ввода в регулятор. Вообще для 100А надо паять 10 AWG
Алюминиевая рама - это хорошо - нижние транзисторы там греются сильно и ничем не охлаждаются, а вот подрезка штатных проводов ничего не даст - самый перегрев происходит в месте ввода в регулятор. Вообще для 100А надо паять 10 AWG
нижние транзисторы в кптд к7 - это в 2 раза лучше чем если бы они охлаждались водой.
12awg с трудом влезли, 10awg без шансов.
подрезка дает красоту))
Приветствую всех! Ну как у купивших поживает данный регулятор. Как вы думаете сгорит он если его поставить на Е-МАХХ в паре с альфастаром 2350кв на 4S?
вот он в кптд и в алюминии . скоро пойдет на какую-нить модель.
Подскажите, а какой именно компаунд лучше и недорого? а то их там несколько разновидностей, даже не знаю какой из них приемлем для нашей эксплуатации…
Залей эпоксидкой. Дёшево и эффективно!
Подскажите, а какой именно компаунд лучше и недорого? а то их там несколько разновидностей, даже не знаю какой из них приемлем для нашей эксплуатации…
к1, к3, я использую к7.
Приветствую коллеги!
Как успехи по программированию рега? Есть подвижки? Подобрал ли кто-нибудь карту или юсб адаптер (хоббикинговский)?
Или по прежнему только с кнопкой надо мучиться?
Сижу в раздумьях, отпаивать ее или не стоит?
жду второй месяц посыль. как придет - разложу!😈
Кому как а я выставляю жестко количество банок.Я за безопасный секас.
Я за безопасный секас.
…да я в общем тоже, но иной раз не могу удержаться и сую кому попало.
вобщем присунул четыре палки 4S батарейку - пошел волшебный дымок, сердечко екнуло… бля да как так на ровном месте без нагрузки???
Все не так плохо - пыхнул карлсон😁
Напряжение на разъеме питания карлсона = напряжению батареи!!!❗
Питается он не от бэка, имейте это в виду Коллеги. Маркировка на нем 12v.
3s - это max, что он способен вывезти.
Рег на холостом ходу на 4s - пока не пострадал.
Рег кстати ни как не проявляет себя в определении кол-ва банок при подаче питания. Не пикает, не мигает, картой не выставляется -х.з. че у него на уме.
З.Ы. силовые феты у меня пробились по даташиту как 45а. TOSHIBA!
а их там по 6шт. на фазу! оч интересно! ??? Мож из отбраковки слеплен.
В любом случае отдать такие токи не позволит плата, она мягко говоря стремновата(как и у большинства подобных продуктов) дла таких токов и теплоемкость у нее оставляет желать…
в выходные продолжу…
У меня тут мысля возникла. Кнопка висит на 3-х жильном кабеле, так может вместо нее надеть разъем jst и воткнуть в карту, и весь функционал заработает?
…да я в общем тоже, но иной раз не могу удержаться и сую кому попало.
вобщем присунулчетыре палки4S батарейку - пошел волшебный дымок, сердечко екнуло… бля да как так на ровном месте без нагрузки???
Все не так плохо - пыхнул карлсон😁
Напряжение на разъеме питания карлсона = напряжению батареи!!!❗
Питается он не от бэка, имейте это в виду Коллеги. Маркировка на нем 12v.
3s - это max, что он способен вывезти.
Рег на холостом ходу на 4s - пока не пострадал.Рег кстати ни как не проявляет себя в определении кол-ва банок при подаче питания. Не пикает, не мигает, картой не выставляется -х.з. че у него на уме.
З.Ы. силовые феты у меня пробились по даташиту как 45а. TOSHIBA!
а их там по 6шт. на фазу! оч интересно! ??? Мож из отбраковки слеплен.
В любом случае отдать такие токи не позволит плата, она мягко говоря стремновата(как и у большинства подобных продуктов) дла таких токов и теплоемкость у нее оставляет желать…в выходные продолжу…
Очень жду продолжения тестов на 4S. Кто нибудь вообще пробовал его в паре с двигателем от 1800кв до 2500кв? Или даже не стоит пробовать?