регулятор tsky 120a
Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?
Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.
Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?
P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))
Красный провод вырезать-это я в курсе,это же стандартная схема)А зачем выпаивать именно изнутри бек?Или это и подразумевалось-выкусываем красный и ставим внешний бек?
P.S.Все,заказал сей рег,ждём))))
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.
Вспомните, сколько он стоит. Свои деньги он отрабатывает на 200%. Да, надо приложить руки. Но на то мы и моделисты, разве нет?
Именно так я и сделал. Красный проводок выдернуть ещё из разъема рега который в приемник идет и изолировать.
не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека.
У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.
У этого рега внутри помимо бека на микросхеме lm25965, который выдает 5 вольт на разъём для приёмника, внутри ещё есть линейный стабилизатор (микросхема 78D05) именно от него питаются мозги регуля. Если вдруг помрет бек- просто запитываем приёмник от другого источника и всё, но красный проводок из разъёма всё же лучше выдернуть.
чот я у tsky 120 ненаблюдал 78d05 на плате, посмотрю сегодня
программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой.
Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.
Все,заказал сей рег,ждём))))
Откуда,если не секрет?
это в случае если внутренниф бек живой вырезается красный провод. Если внутренний бек умер то мозги не получают питание, и подать его надо через тот же внешний бек но при этом питание к мозгам рега идет в обратную сторону и внешнего бека. и если детали внутреннего бека останутя на местах(даже неисправные) то может быть беда.
не спорю, за его 20$ весьма неплохие показатели, хотя в очередной раз пишу что он не 120А, а 90А, но зато с функцией сенсора, программируется без карты(кнопкой) или картой от хоббикинга самой простой. Плюсов конечно много, один из минусов неудачная конструкция корпуса, тяжело лить кптд.
У меня залит в мини коробочку из алюминиевого уголка.
Карта хоббиВинга тоже принимается.Хотя это уже сто раз сказано.
Откуда,если не секрет?
С Алиэкспресс.Отправил в личку.
Поделитесь инструкцией как калибровать с кнопки?
www.rc-carbon.ru/…/manual_xerun_60&120_rus.pdf не реклама!!!
по своему опыту , реверс газа ставить не надо!!!(а то как то сумбурно написано)
www.rc-carbon.ru/…/manual_xerun_60&120_rus.pdf не реклама!!!
по своему опыту , реверс газа ставить не надо!!!(а то как то сумбурно написано)
Все конечно супер,понятно как и что… Отдельное спасибо .
Регулятор залит в КПТД… Попробую на угад(мигание светодиода) или придётся карту искать/заказывать
Попробую на угад
не надо на угад!!! можно по пикам мотора!!!
не надо на угад!!! можно по пикам мотора!!!
Точно,по пикам. Буду попробовать
Купил батарейку 4s 5000 35C, вчера откатал, рег и мотор греются чуть больше, но работает все как и работало. Боялся могу спалить его.
Купил батарейку 4s 5000 35C, вчера откатал, рег и мотор греются чуть больше, но работает все как и работало. Боялся могу спалить его.
А проводились ли какие-то подготовительные работы,ну те есть герметизация или переклейка радиатора на нормальный теплопроводящий клей?)Или все из “коробки”?
А проводились ли какие-то подготовительные работы,ну те есть герметизация или переклейка радиатора на нормальный теплопроводящий клей?)Или все из “коробки”?
Писал раньше, купил уже залитым КПТД, в “коробочку” из алюминиевого уголка. Провода заменены на потолще.
парни, есть вопросец по этому регу…
Как у него с тормозами? Они есть и нормальные или так себе?
П.С. Постигла меня беда пичаль, издох рег на шорте… ищу замену…
парни, есть вопросец по этому регу…
Как у него с тормозами? Они есть и нормальные или так себе?
П.С. Постигла меня беда пичаль, издох рег на шорте… ищу замену…
Вроде как все есть,настраивается хоббикинговской картой.Сам не пробовал ещё,рег мой пришёл,но все руки не доходят его испытать.
тормоза есть.
Вроде как все есть,настраивается хоббикинговской картой.Сам не пробовал ещё,рег мой пришёл,но все руки не доходят его испытать.
Необязательно картой, можно кнопкой зная последовательность пунктов и значений пунктов из карты.
Прочитал всю тему, но так и не понял, можно ли прошить чем-нибудь кроме хоббикинговского/хоббивинговского свистка? Ардуинкой например?
Прочитал всю тему, но так и не понял, можно ли прошить чем-нибудь кроме хоббикинговского/хоббивинговского свистка? Ардуинкой например?
1-прошивать его НЕ НУЖНО.От того что ты в него впихнёшь лучше он работать не станет.
2-если имелось в виду настроить то всё как всегда,с кнопки,с карты хк,с карты хв.