вынос колёс tamiya tt-01

NO_LIMITS

Так так так, а по поводу нормальных и дешевых сайтов не подскажите?)

Алексей_ZiK

Ну есть Алиэкспресс (Китай), HobbiKing, да тот же самый Ебей…)) Есть и другие… Их куча, я даже не вспомню щас все, да и замучаюсь писать…))
Просто я говорил про то, что в пилотаже выбор не самый большой и цены не низкие.
Для того, чтобы сравнить цены, просто в поисковике поищите другие магазины для RC моделей.
Но, скажу сразу, в Москве не очень дёшево…
Я лично все запчасти брал себе на Али, правда там тоже лотерея, приедет или нет, но ценник на некоторые запчасти просто радует…
Покопайтесь в инете не спеша, сравните цены. Зачем переплачивать, когда есть тоже самое (или аналог) за меньшие средства.

NO_LIMITS

с али часто себе заказываю, но такие вещи, которые не надо подбирать под что то. я вот думал чуть ходовку в машинке перетрясти, а то колёсики как то болтаются чуть, а как найти запчасти именно для тт-01 а не для 02, 03 и т.д. или они взаимозаменяемы? вот с кузовами благодаря Вам разобрался, теперь смотрю 190))

Алексей_ZiK

Ну с конкретно этой моделью не знаком, но думаю поиск в гугле вам даст желаемый результат. Мне просто на ум не приходят магазины…
Или же в самих магазинах поиском воспользуйтесь;)

amethan
NO_LIMITS:

Так так так, а по поводу нормальных и дешевых сайтов не подскажите?)

запчасти на тт есть на сайте банзайхобби.ком

1 month later
10 days later
rapido-graf

Для тт-01 запчасти в ПЖ самые дешёвых и остались на территории России только там и ещё у двух продавцов, но в очень маленьком количестве. А в ПЖ бывают шикарные скидки к праздникам, тогда и закупаюсь.