Flysky выпустили новую авто-лодко аппу... FS-NB4...4 канала
Вот блин… теперь либо футабу 4pv или санву 12s
Ну что… Так никто не опробовал??
В России то купил кто???
На Ютубе видосов что-то маловато с ней.
Обещают до 300мнтров дальности. Но обратную совместимость с приемниками нету((((. Но телеметрия вроде будет работать от предыдущей "s* серии.
Акк на предыдущей 1200…1700мач. а на этой аж за 4000 переваливает. Меню сразу на инглише.
Со всеми купонами и скидками… пройти мимо не смог!))))
и сколько в результате стоило?
телеметрии в комплекте конечно нет…
Даже не говори, у меня валериЯнка кончилась…
Не травмируй мой больной моск!
В итоге 10500.
В апреле ДВА аккумулятора! Внутри ручки стоить второй . 18650 на 2500мач. Внешний 4300мач. Можно использовать ,как отдельный повэрбанк.
Аппарат реально выглядит просто ах+++++но! Приемник чуть здоровей,чем предыдущие.
Телеметрии нету вкомплекте. Не беда. Все датчики новые лежат от предыдущей аппы.
Да и телеметрия не отгрызает каналы. Те есть 4 канала и + телеметрия. Можно хоть гору датчиков забахать.
Вобщем мне нравится!!!
За такие бабки оно и за пивасом должно ездить…
Все датчики новые лежат от предыдущей аппы.
датчики от it4?
а эти датчики реально работают?
датчики от it4?
а эти датчики реально работают?
На IT4 ,работали. При этом можно хоть несколько датчиков одинаковых повесить…и мерить обороты с двигла,обороты с колеса, напряжение с каждого аккума.
За такие бабки оно и за пивасом должно ездить…
Фрезеровка ЧПУ даже в Китае денег стоит. Футаба бы стоила в таком исполнении… Думаю… от 70косарей. Купили бы?))))
Добрый вечер подскажите кто нибудь какие датчики телеметрии подходят к этой аппаратуре
Поидеи все от предыдущей. Тоесть именно от IT4S. Именно от “S” серии. У них другие разъёмы,в отличии от первой серии.
У меня все датчики есть. Пока не проверял.
Поидеи все от предыдущей. Тоесть именно от IT4S. Именно от “S” серии. У них другие разъёмы,в отличии от первой серии.
У меня все датчики есть. Пока не проверял.
Понял спасибо большое
кто пользует? как на ней выставить 2 фиксированных положения на какой нибудь кнопке? например на SW3? сейчас Серва работает пока кнопка нажата, использую на 3 канале серву как переключатель коробки ax2 на wraith
ну и может есть мысли как повесить на тот же канал aux от Mamba X через Y кабель? что бы одновременно с коробкой переключался режим “Rock Race/Crawler”, для этого мамбе нужны сигналы на Серве от 1.1ms до 1.9ms, а у меня с коробкой она работает в диапазоне 27 - 55 процентов(
Всем здрасти. Прикупил я себе это чудо. Аппаратура понравилась. Собрана качественно. Плохо только инструкций на русском нет на нее.
Подскажите как правильно откалибровать газ чтоб был и передний и задний ход? В перед едет а назад не хотит.
У колеса триммеры подергай
Народ кто пользуется? Как Аппаратура в деле, расскажите плюсы минусы, и как телеметрия работает
Владею такой, но пока не пользовался))).
На распродаже хотел ещё одну купить. Продаван тупит.
Пиндосы довольны этой аппой.
Вот и мне приехала NB-4… Долго не отправляли из-за ихних болячек. Набрал кучу датчиков всяких, буду осваивать! Пока на зарядку поставил…
Померяю мощность на пульте и приёмниках. С приёмниками просто, а вот пульт разбирать придётся… Заодно изучу вопрос возможности подключения усилителя на 2,4 гига!
Оооо поздравы!!!
Приемников 2 штуки приехало в коробке??
Чем мерить мощность приемников собрался???
Пс. В аппе заложена мощность для Европы!
Для штатов вроде бОльшую мощность можно использовать, но завод не делал аппу спецом для сэсэа.))
Чем мерить мощность приемников собрался???
Может коллега описался, мощность меряют на передатчике, а на приёмнике -чувствительность…
Ну, так когда-то учили…
Господа,не спорьте! Связь двусторонняя, как и на коптерах… Т.е., в приёмнике тоже есть передатчик! А иначе как телеметрия передаётся?!
Аппа работает по протоколу LORA.
Для измерений у меня целая СВЧ лаборатория! Это моя работа.
Приёмников было два и третий брал отдельно FGR-4P. Ну и два комплекта датчиков с “концентратором”. Датчики - напряжения, оборотов(магнит и оптик), температуры.