Можно ли использовать аппаратуру от квадрокоптера для машины

Soleyl

Добрый день.
Стал счастливым обладателем тушки FY-03h .Есть всё кроме пульта с передатчиком. Но имеется аппа Flysky i6s. Можно ли как-то использовать мою аппу для данной машины?
И попутный вопрос, от чего можно записать фары так чтобы они включались с пульта?

bandit31
Soleyl:

Добрый день.
Стал счастливым обладателем тушки FY-03h .Есть всё кроме пульта с передатчиком. Но имеется аппа Flysky i6s. Можно ли как-то использовать мою аппу для данной машины?
И попутный вопрос, от чего можно записать фары так чтобы они включались с пульта?

естественно можно запустить на этой аппе, главное с каналами поиграться при подключении(надо задействовать 2 канала: газ/тормоз и руль). для фар лучше использовать блок света, его подключить к приемнику на свободный канал.

Soleyl

Спасибо, буду пробовать.
А этот блок света где искать. По поиску в известных магазинах ( БГ и Али) выдает светильники и устройства для подключения ходовых огней автомобилей .

amethan
Soleyl:

А этот блок света где искать. По поиску в известных магазинах ( БГ и Али) выдает светильники и устройства для подключения ходовых огней автомобилей .

искать по ключевым словам “rc light controller”.

Soleyl
amethan:

искать по ключевым словам “rc light controller”.

Спасибо , нашел. Буду заказывать.

Ребята, а кто-нибудь юзал машинку на пульте от квадрика? Это вообще реально? Может и не париться а купить аппу с рулём?

bandit31
Soleyl:

Спасибо , нашел. Буду заказывать.

Ребята, а кто-нибудь юзал машинку на пульте от квадрика? Это вообще реально? Может и не париться а купить аппу с рулём?

У нас был один участник на покатушках(здесь на форуме он присутствует), заядлый авиатор, так он никак не признавал пистолетную аппу, гонял всегда на рычагах, и неплохо скажу гонял.

Soleyl

Подключил ESC к своей аппе FS-i6s. На нажатие газа моторчик крутится но как то медленно . В моем понимании 4400 kv должен очень бешено вращаться от 8V . Может конечно ESC нельзя запитывать от лабораторного БП? Заказал АКБ двухбаночный. Буду дальше пробовать. Пока машина еле едет на полном газу (записана от БП на котором выставлено 8V при этом потребляет около 1А. Маловато )

bandit31
Soleyl:

Подключил ESC к своей аппе FS-i6s. На нажатие газа моторчик крутится но как то медленно . В моем понимании 4400 kv должен очень бешено вращаться от 8V . Может конечно ESC нельзя запитывать от лабораторного БП? Заказал АКБ двухбаночный. Буду дальше пробовать. Пока машина еле едет на полном газу (записана от БП на котором выставлено 8V при этом потребляет около 1А. Маловато )

Аккум 2х баночный выдаёт ток минимум 25, а то и 100с, это означает, что токоотдача аккма 5000ма будет 5*25=125А, бп лабораторный думаю не даст такую токоотдачу, вот и вращается мотор на 1А

tuskan
Soleyl:

Можно ли как-то использовать мою аппу для данной машины?

если mode 2 то проще всего использовать правый подпружиненный стик
в аппе настроить, что все, что от центра вверх -газ, вниз - тормоз

Soleyl
bandit31:

Аккум 2х баночный выдаёт ток минимум 25, а то и 100с, это означает, что токоотдача аккма 5000ма будет 5*25=125А, бп лабораторный думаю не даст такую токоотдачу, вот и вращается мотор на 1А

Скорее всего так и есть. Но проверить удастся только когда дождусь АКБ. Жаль от квадрика не подходит, так свой фирменный разъем а корпус курочить жалко.

tuskan:

если mode 2 то проще всего использовать правый подпружиненный стик
в аппе настроить, что все, что от центра вверх -газ, вниз - тормоз

Так и сделал, только привычнее слева газ и тормоз по вертикали а справа повороты по горизонтали. Но это кому как удобнее , аппаратура позволяет хоть как крутить. И ещё куча каналов останется, буду свет колхозить и чего нить ещё, мож FPV камеру курсовую чтобы в шлеме кататься.