Как самому сделать кузов?
Читайте внимательно
как он будет облезать если сам материал из котрого он изготовлен имеет уже цвет за счет добавления
пигмента в смолу это если на пальцах объяснять, возьмите цветной пластиковый таз и проведите по нему гвоздем
цвет от этого не изменится.
Насчет материала спорить то-же больше не буду, скажу только одно
кузов из композитного кевлара НИКОГДА не будет дешевле кузова из лексана,
композитные материалы так и называются потому что состоят из нескольких компонентов напримеродин из которых отвечает за прочность (это смола) и второй за упругость (кевлар или стеклоткань) + композитные добавки (например графит или краска)
за счет чего получается несколько требуемых свойств которые не может дать пластик или металл
Читайте внимательно
ДЕЛАЙ 😃 А я несколько завидую тебе (возможности нет ковыряться).
пожалуйста подробный отчет О ХАРАКТЕРИСТЕКАХ произвидения твоего труда
А ПРОВОЛОКА бывает разной
…пожалуйста подробный отчет …
Ага, щасс, такие самодельщики кузовов всплывают на форуме раз в полгода, с пеной у рта доказывая свою исключительную осведомленность в различных технологиях и материалах (при этом даже плохо представляют теорию, я уже не говорю про практику).
Обещая сбацать такое…такое, ну ва-а-ще такое.
Потом они тихо исчезают в никуда. Отвечать надоело после пятого или шестого “кузовщика”, надо просто подождать…он сам рассосётся 😉
А вот и нифига, кузов в домашних условиях делается на раз - есть такая штука бумажный моделизм, в инете полно выкроек подо-что хочешь.
Скинте пожалуйста ссылку, где можно скачать или посмотреть на такие выкройки, никак не могу найти.
и могу сказать что вы просто незнакомы с технологией и свойствами изготовления кузовов из композита если такое пишете.
Пожалуйста, просветите, а? Очень хочу сделать кузовок в домашних условиях, но ни цен ни мест где купить необходимое просто не знаю. Был бы очень вам за это благодарен.
Скинте пожалуйста ссылку, где можно скачать или посмотреть на такие выкройки, никак не могу найти.
Посмотри на этом сайте: vladsity.ru/index.html
Тут есть выкройки из бумаги разных машин!
потрясающщщще)))))))))))))))))))))))))))))) можно было не писать что из папье маше этож видно
а вот мой из попье маше 😃
😲 НАУЧИ. ХАЧУ ТАКЖЕ уметь
Посмотри на этом сайте: vladsity.ru/index.html
сайтик не работает
Кстати зря смеетесь, я когда ходил еще в дворец пионеров на воробьях, там в секции автомоделизма видел кузова сделанные еще в 1985-1990 и вы знаете не плохо сделаны были. Делались они во времена еще СССР , ну а так как у нас нельзя было ну никак нигде подобное найти, то вот умудрялись они делать кузова, причем не было ведь даже бутылок тех что щас из-под газировки и делали из канистр из-под тосола
У меня есть статья в журнале моделист -конструктор вот там самый пожалуй реальный способ описан, как -только найду журнал, опыбликую сканы
У меня есть статья в журнале моделист -конструктор вот там самый пожалуй реальный способ описан, как -только найду журнал, опыбликую сканы
Очень хотелось бы !
Жду с большим нетерпениям …
Не понял в чём прикол кузова из попье маше 😃
Какой-то он гунявенький. ИМХО
Не понял в чём прикол кузова из попье маше 😃
Какой-то он гунявенький. ИМХО
Не ты не раскусил фишку! Это же авторская работа! Ну а если серьезно то замарачиваться надо тока с нормальным материалом и лепить те кузова, которых нет в магазине, либо есть, но стоят дорого. Иначе это просто глупо
технология конечно попроще, но заказамии на грузоперевозки уже завалили.
Надо перекрасить, а то беспредельщики изрисовали.
а это не в тему, но необычно fishki.net/comment.php?id=23858
давайте почтим память о папье маше 😒 ,после последних покатух остался только капот 😦
технология конечно попроще, …
😃 ! А кокой тут масштаб? Я тоже хочу 😋
Да папьемоше если сделанно аккуратно то выглядит на 100%
😃 ! А кокой тут масштаб? Я тоже хочу 😋
Телега-1/14 Tamiya
двигло 540
аппаратура не менее 3х каналов, но нада ~6. для биби, фар и отцеплять прицеп (красивые опции)
Телега-1/14 Tamiya
Как “комнатный” вариант сиьная штука 😋 Я бы поиграл пару часиков! … Апаратуру можно самолётную (не обязательно пистолет).
Как “комнатный” вариант сиьная штука 😋 Я бы поиграл пару часиков! … Апаратуру можно самолётную (не обязательно пистолет).
на улицу иногда выхожу.
на пыльном асфальте-ураган.
в управлении на скоростях выше 10км/ч оч. сложный(опракидывается)
на 3ей передаче ~60 идёт.
6кг на себе тянет. вот куплю прицеп… 😈
советую
сам буду брать ещё 3хосный