Скромный вопросик к любителям радио-управляемых моделей.
у меня почти все за, жена уже не первый раз подарки делает( причем просто так). то самоль за 400 баков, то движок на баггу за 300, а последний раз шоссейку за 500!!! 😍 . отец говорит, что как ребенок, хотя когда на даче гонял, он соседям с таким важным и довольным видом рассказывал, что это такое и сколько стоит 😁 . правда сейчас все больше на соревнования езжу- просто так не катаюсь, просто так я летаю
Привет всем любителям радио-управляемых моделей.Надумал взять модель(RC18B или RC18T).Поделился своим желанием со своей девушкой и другом.А они мне в один голос,ТЫ ЧТО РЕБЕНОК!!!Как относятся ваши близкие(девушка,жена,друзья,прохожие) к вашему увлечению?
А что - " Как ребенок" - это зазорно? Я бы не обижался. Хотя всю жизнь общаюсь с фанатами чего либо. Парусов, моделей, походов. Им все понятно и объяснять не надо. На счет девушек не знаю, а вот жена переживает, если не получилось на воду выйти или покатать очередной самолетик или катерок. Получил как то втык за то, что не купил
“Мустанга”. На следующий день был препровожден в магазин. В итоге, правда, купили вертолет.
😃
Привет всем любителям радио-управляемых моделей.Надумал взять модель(RC18B или RC18T).Поделился своим желанием со своей девушкой и другом.А они мне в один голос,ТЫ ЧТО РЕБЕНОК!!!Как относятся ваши близкие(девушка,жена,друзья,прохожие) к вашему увлечению?
Я то-же комплексовал по этому вопросу,учитывая мой возраст.Жена молодец,потдерживает а на работе считают за идиота,Но я забил на них и занимаюсь этим делом в свое удовольствие 😁
Я встретил очень хороших людей благодаря этому увлечению. Взрослеть не собираюсь, стареть тем более:)
А вообще, один замечательный человек сказал, что все глупости на Земле делаются с серьезным выражением лица…
так что - Улыбайтесь, Господа!😃
Самое главое - позитив, барон Мюнхаузен в этом толк знал! 😃
У меня Мама относится хобби нормально,только говорит,-“Денег бешеных твои модельки стоят”. 😃
Мужчина достоин иметь любое желаемое хобби - благо для всех если это модели, что есть не детское увлечение.
Денег бешеных твои модельки стоят
Ооо! Можешь привести маме выкладку по ценам на ежемесячное потребление пива, ну или героина. 😃 😵
Мои родители за, хотя и говорят иногда, что не по карману хобби я себе выбрал.Бабушки с дедушкой тоже за, иначе не накопил бы я на всё это 😁
Ооо! Можешь привести маме выкладку по ценам на ежемесячное потребление пива, ну или героина. 😃 😵
Не надо думать,что я такой испорченный!
Пиво не люблю,из наркотиков ничего не пробовал,так что не надо! 😃
Заранее простите за оффтоп…
Не понятно только, зачем гадости говорить 😕
Скажу вам так, нормальная женщина поймет и примет ваши увлечения. И будет презентовать хоть иногда подобные темы, при условии что она думает за вас… А был раз случай одна заявила выбирай или я или увлечение. Давненько ее не видел 😁
Правильно выше ктото сказал, лучше “играться в игрушки” чем просаживать деньги на наркоту или водку.
Если это ваше увлечение то не обращайте внимания на то что говорят окружающие. Это только ваше! Вам оно в кайф а на остальных …
У меня у жены и мамы такой подход: пусть делает что хочет только бы мотоцикл (1:1) не купил. 😒
За идиота будут считать только зависливые.
У мужчины всегда будет “соска” с которой он будет возиться. Будь это ДВС 1:8, фото, коллекция чего либо или очередное авто 1:1…
Не надо думать,что я такой испорченный!
Пиво не люблю,из наркотиков ничего не пробовал,так что не надо! 😃
Заранее простите за оффтоп…
Помоему lyova не думает что ты употребляешь наркотики 😃 ,он просто написал это чтоб твоя мама не была против расходов на твоё хобби,это увличение намного лучше чем спускание жизнь в унитаз 😵 сорри за оффтоп
Что касается меня,то мои родные относятся к этому нейтрально,средства на покупку хорошей машины выделили,а на её содержание нет,но всётаки тягота к моделизму намного больше чем желание всё бросить 😃 и я продолжаю этим заниматься
У меня у жены и мамы такой подход: пусть делает что хочет только бы мотоцикл (1:1) не купил. 😒
А вот интересно, почему ВСЕ без исключения жены с мамами резко против мотоциклов?
А вот интересно, почему ВСЕ без исключения жены с мамами резко против мотоциклов?
Мама не хочет лишиться сына а жена мужа, травматизм очень большой в этом хобби
травматизм очень большой в этом хобби
А вот и неправда. К примеру по статистики занятия лошадми в 20 раз опасней мотоцикла 😛
А безобидный футбол на 80% процентов травмотичней мотика 😛
Опасно потому что у нас никто ездить не умеет как на мотациклах так и на машинах.
А вот и неправда. К примеру по статистики занятия…
Согласен со статистикой не поспориш, у меня из знакомых пацанов кто пересел на мотики в аварию по несколько раз попадали все. погибли трое. вот и думай после этого. А по статистике самолет тоже самый безопасный транспорт, не ведь тоже падает сц.ка.
Согласен со статистикой не поспориш…
Гы! Не помню откуда, как-то так:
,По статистике ежегодно акулы съедают до десятка человек. И мы ненавидим этих злобных кровожадных тварей… А в автомобильных авариях ежегодно погибает … человек. Но мы любим и лелеим свои автомобили…, 😒
Гы! Не помню откуда, как-то так:
,По статистике ежегодно акулы съедают до десятка человек. И мы ненавидим этих злобных кровожадных тварей… А в автомобильных авариях ежегодно погибает … человек. Но мы любим и лелеим свои автомобили…, 😒
😁 .Класно сказал!!! ❗ 😃
у меня отец за, маме пофиг, дед всегда таращится, когда гоняю на ней друзьяЮ хорошо относятся к этому, ну а соседи… 😮 😵