Помогите найти стартер!
Здравствуйте. Скажите где можно найти электро стартер на машинку Fazer!
Здравствуйте. Скажите где можно найти электро стартер на машинку Fazer!
Есть много видов электро стартеров.Какой нужен?
Ну как понять разных видов? Я не особа разбераюсь.
Простой в использовании.
www.rcauto.spb.ru/articles_dvs/id/487/
Прочтите,решитесь,отпишите
Хорошобы Бортовой электрический стартер
ага и что бы заводилась от ключа еще 😁
Простой в использовании.
Стартовый стол
А подскажите тогда где можно найти дешевенький на 😒
Вот этот подойдет для Fazer ? www.microrc.ru/tovar_237.html
Вот этот подойдет для Fazer ? www.microrc.ru/tovar_237.html
Вполне подойдёт, но лучше что-нибудь из этих hobbyforyou.ru/catalog/682.html . Думаю, самым рациональным вариантом будет стол с пометкой “универсальный”
А как они заряжаются? От сети?
Как его заряжать? 😒
Sleeper-911 А у тебя какая машина? С двс?
А как они заряжаются? От сети?
Как его заряжать? 😒
Sleeper-911 А у тебя какая машина? С двс?
Они могут работать просто от обычного источника питания на 12в.Проще говоря от автомобильного аккумулятора.
Ух 11кг тоскать с собой 😁
А если стартер с приводным валом? Они к люому двигателю подойдут?
Ух 11кг тоскать с собой 😁
А если стартер с приводным валом? Они к люому двигателю подойдут?
Нахрена тебе стол? Нормально настрой движку и все!!! Фазеры могут нормально заводитья.
Да я уже все понял 😁
Пасибо всем кто принял участие
Нахрена тебе стол? Нормально настрой движку и все!!! Фазеры могут нормально заводитья.
Не понял … Это причём тут настройка двигателя и стол ??? Стол намного удобнее рото старта и не уродует двигатель !!!
Не понял … Это причём тут настройка двигателя и стол ??? Стол намного удобнее рото старта и не уродует двигатель !!!
Во первых на фазер не подойдет ротостартер. Поэтому остается только либо дергать, либо стол. А так как движек не настроен, соответственно он и не заводится, и логично что человек просто задолбался дергать за веревочку.
Во первых на фазер не подойдет ротостартер. Поэтому остается только либо дергать, либо стол. А так как движек не настроен, соответственно он и не заводится, и логично что человек просто задолбался дергать за веревочку.
А вы думаете, что если двигатель хорошо настроен, то значит дёргалка есть гут ??? Во первых с дёргалкой постоянно проблемы, а точнее с обгонкой, второе, из-за дёргалки двиг подсасывает воздух, третье, дёргалка медленно и верно убивает двигатель.
А вы думаете, что если двигатель хорошо настроен, то значит дёргалка есть гут ??? Во первых с дёргалкой постоянно проблемы, а точнее с обгонкой, второе, из-за дёргалки двиг подсасывает воздух, третье, дёргалка медленно и верно убивает двигатель.
Если мотор нормально отстроен, но не надо дергать веревочку пол часа. Достоточно прокачать бензин, 5-6 раз дернуть и кататься. А стартовый стол для фазера - оно того не стоит.
P.S. У самого пул стартера уже нет, только стол.
5-6 раз дернуть и кататься. А стартовый стол для фазера - оно того не стоит.
У некоторых с первого тычка заводится. А фазер - я думаю, что не последняя модель, так что имеет смысл отказаться от гемора сейчас и не париться, всё равно ведь когда-нибудь придёте к модели, котрая только со стола заводится.
У некоторых с первого тычка заводится. А фазер - я думаю, что не последняя модель, так что имеет смысл отказаться от гемора сейчас и не париться, всё равно ведь когда-нибудь придёте к модели, котрая только со стола заводится.
Когда это когда-нибудь наступит, то может и столы дешевле станут.