Урааааааа.Нужна помощь с выбором авто.Бюджет 3000$
.И кстати может у кого есть запчасти на инферну,а то так не хочется переплачивать за новые.А меняю,т.к. всегда любил всё самое лучшее и мощьное)))
Как то не вяжется с началом темы.
Спасибо тебе.Я даже почти определился с выбором.И вобще твои познания в RC модельном ряде меня очень удивили.
Ты это хоть кому говорил?
Ты это хоть кому говорил?
Тебе.Нечаянно удалил твоё имя из сообщения.
ух нифигасе ты сладкий =)
ты в школе всем рассказываешь, что у тя папа миллионер ? А давай на его лексусе поедем телок снимать в мажорный хач-клуп “ИнфинитЕЕЕЕ” ?
Первую строчку прочитал, поржал, дальше даже читать не стал
Не, миллионер - отчим 😁
ух нифигасе ты сладкий =)
ты в школе всем рассказываешь, что у тя папа миллионер ? А давай на его лексусе поедем телок снимать в мажорный хач-клуп “ИнфинитЕЕЕЕ” ?
Первую строчку прочитал, поржал, дальше даже читать не стал
У меня в школе это знают, и я этим не хвастаюсь.У него Ford S-max(на нём тёлок не снимают).И никому я ничего доказывать не собираюсь.Я просто попросил о помощи знающах людей.
У меня в школе это знают, и я этим не хвастаюсь.У него Ford S-max(на нём тёлок не снимают).И никому я ничего доказывать не собираюсь.Я просто попросил о помощи знающах людей.
А где ты живешь терраториально? Если не секрет 😃
Круто =) Форд S-MAX - машина миллионеров. (Чорт, куда подацца со своим жалким иппонским купЭ 😃 )
Все в твоем вопросе хорошо, вот только упоминание о папе-миллионере сразу же застравляет взглянуть на возраст, а после сопоставления возраста и таких высказываний, например у меня на лице появляется ехидная улыбка… Ну упоминание кредитном минивене всех “миллионеров” тоже улыбнуло =)
Ты эта, проще будь =) А ту куда уж нам, простым смертным до вас, детей миллионеров
P.S. телок снять можно на чем хочешь ))
Круто =) Форд S-MAX - машина миллионеров. (Чорт, куда подацца со своим жалким иппонским купЭ 😃 )
Все в твоем вопросе хорошо, вот только упоминание о папе-миллионере сразу же застравляет взглянуть на возраст, а после сопоставления возраста и таких высказываний, например у меня на лице появляется ехидная улыбка… Ну упоминание кредитном минивене всех “миллионеров” тоже улыбнуло =)
Ты эта, проще будь =) А ту куда уж нам, простым смертным до вас, детей миллионеров
P.S. телок снять можно на чем хочешь ))
Ну написал и написал,какая разница? Это его дело чё он пишет. Хотя в какой то степене я с тобой согласен… Я б не стал писать ,что у меня папа милионер.
P.S сори за флуд.
Я просто написал причину появления такой суммы денег.Миллионер ещё не значит богач.Мой отчим деньги тратит с умом,а не выкидывает их на ветер.Живу недалеко от М.Дмитровская
Да ну не такая уж и большая сумма…
Зачем покупать игрушку за 3 косаря?
может лучше купить за 1 к.
остальное вложить… Хотя б депозит… или мож еще что придумаешь…
остальное вложить… Хотя б депозит… или мож еще что придумаешь…
элитную тётку на часок снять…
Да ну ты их не слущай,бери машинку за 3 к,а на девочек у папы ешё попросим…
вот все налетели на пацаненка…
при неограниченном бюджете, я б брал бензиновую тачку, с нормальным мотором, а не этим,эфирным. заодно и потом в тачке 1к1 пригодится
при неограниченном бюджете, я б брал бензиновую тачку, с нормальным мотором, а не этим,эфирным. заодно и потом в тачке 1к1 пригодится
соглашусь с товарищем,взять хорошую 4х4 электронику наворочиную,вот и 3к уйдут 😃
Не слушай его!Бери Двс,она тебе тоже в 1к1 пригодиттся!Толку то что он возьмёт 1к6,Где на ней кататься,на трассе на ней,не очень,очень большая!А где тогда?Для неё нужна огромная площадь.Вторая причина:А с кем ему гоняться,в Москве 1к6,не очень много!А одному кататься очень быстро надоест!!!Так что не думайте и берите 1к8!
Бензиновая 1:5 тоже ДВС =)
Бензиновая 1:5 тоже ДВС =)
Не в том дело какие они есть 1к5,1к6, я сказал русским языком в конце сообщения,бери 1к8,а если вы не читаете сообщение до конца,я не виноват!Я просто забыл в начале сообщения,подписать ДВС 1к6.Кто со мной не согласен,высказывайтесь.
Бери обе.