Урааааааа.Нужна помощь с выбором авто.Бюджет 3000$
Монстр, багги, трагги? С таким бюджетом не худо бы в соревнованиях дебютировать.Так что тут или трагги или багги. С таким бюджетом имеет смысл что-то купить в Москве, а что-то за границей. Тут хорошо подойдёт Микромашина, там есть всё. Покупаешь GS XUT PRO team kit, две тайгеровские сервы, 3пкс с модулем 2.4ггц, там же двиг РБ вс7.3 с трубой,свечек 4,5,6, отвертки там всякие, силиконы, масла, резину, спайку на борт, связываешься с Юрой Прониным он тебе привезёт зарядку MRC SuperBrain 977, так же покупаешь стол и к нему акк (на радиорынке) в хобби фор ю, а к столу еще и накал.
В Микромашине помогут, ты главное с деньгами приходи 😃, а вообще вот тут предпоследнее сообщение на странице , я всё расписал, что нужно для соревнований. rcopen.com/forum/f27/topic80678/40
думаю тебе нужна рева,полностью аллюминевая,или мюген(в них сильно не разбираюсь)например вот такой
www.microrc.ru/tovar_59.html
Я больше склонен к вещам типо трагги.Недавно посаветовали X-Ray.Как фирма?Стоит того?
Стоит конечно, но не на той стадии на которой ты сейчас, поэтому возьми GS XUT PRO team kit, на который всегда есть запчасти.
Вобще небольшой опыт у меня есть(Inferno 7.5 us sports)лежит на балконе,но ни в чём кроме Kyosho не разбираюсь.
Вобще небольшой опыт у меня есть(Inferno 7.5 us sports)лежит на балконе,но ни в чём кроме Kyosho не разбираюсь.
А что на ней не ездиш?Помоему очень хорошая манинка,тока на этой неделе помогал обкатывать такую.
Как понять что ты ни в чём кроме kyosho не разбираешся??Это фирма такая…
Ну в принципе, Реву тоже можно, но для неё нужен некоторый апгрейд. Поэтому выбирай ГС ксют про тим кит. А вообще давай-ка на этот счёт в аське перетрём.
Имею в виду,что разбираюсь только в Kysh’ах.Не езжу,т.к.немного её разбил(вылетела батарейка из борта,когда скоросль была за 40 км\ч и машина врезалась в настоящее авто),но благо не всё серьёзно и разнёс я только амморт и переднюю ходовую.И кстати может у кого есть запчасти на инферну,а то так не хочется переплачивать за новые.А меняю,т.к. всегда любил всё самое лучшее и мощьное)))
.И кстати может у кого есть запчасти на инферну,а то так не хочется переплачивать за новые.А меняю,т.к. всегда любил всё самое лучшее и мощьное)))
Как то не вяжется с началом темы.
Спасибо тебе.Я даже почти определился с выбором.И вобще твои познания в RC модельном ряде меня очень удивили.
Ты это хоть кому говорил?
Ты это хоть кому говорил?
Тебе.Нечаянно удалил твоё имя из сообщения.
ух нифигасе ты сладкий =)
ты в школе всем рассказываешь, что у тя папа миллионер ? А давай на его лексусе поедем телок снимать в мажорный хач-клуп “ИнфинитЕЕЕЕ” ?
Первую строчку прочитал, поржал, дальше даже читать не стал
Не, миллионер - отчим 😁
ух нифигасе ты сладкий =)
ты в школе всем рассказываешь, что у тя папа миллионер ? А давай на его лексусе поедем телок снимать в мажорный хач-клуп “ИнфинитЕЕЕЕ” ?
Первую строчку прочитал, поржал, дальше даже читать не стал
У меня в школе это знают, и я этим не хвастаюсь.У него Ford S-max(на нём тёлок не снимают).И никому я ничего доказывать не собираюсь.Я просто попросил о помощи знающах людей.
У меня в школе это знают, и я этим не хвастаюсь.У него Ford S-max(на нём тёлок не снимают).И никому я ничего доказывать не собираюсь.Я просто попросил о помощи знающах людей.
А где ты живешь терраториально? Если не секрет 😃
Круто =) Форд S-MAX - машина миллионеров. (Чорт, куда подацца со своим жалким иппонским купЭ 😃 )
Все в твоем вопросе хорошо, вот только упоминание о папе-миллионере сразу же застравляет взглянуть на возраст, а после сопоставления возраста и таких высказываний, например у меня на лице появляется ехидная улыбка… Ну упоминание кредитном минивене всех “миллионеров” тоже улыбнуло =)
Ты эта, проще будь =) А ту куда уж нам, простым смертным до вас, детей миллионеров
P.S. телок снять можно на чем хочешь ))
Круто =) Форд S-MAX - машина миллионеров. (Чорт, куда подацца со своим жалким иппонским купЭ 😃 )
Все в твоем вопросе хорошо, вот только упоминание о папе-миллионере сразу же застравляет взглянуть на возраст, а после сопоставления возраста и таких высказываний, например у меня на лице появляется ехидная улыбка… Ну упоминание кредитном минивене всех “миллионеров” тоже улыбнуло =)
Ты эта, проще будь =) А ту куда уж нам, простым смертным до вас, детей миллионеров
P.S. телок снять можно на чем хочешь ))
Ну написал и написал,какая разница? Это его дело чё он пишет. Хотя в какой то степене я с тобой согласен… Я б не стал писать ,что у меня папа милионер.
P.S сори за флуд.
Я просто написал причину появления такой суммы денег.Миллионер ещё не значит богач.Мой отчим деньги тратит с умом,а не выкидывает их на ветер.Живу недалеко от М.Дмитровская
Да ну не такая уж и большая сумма…
Зачем покупать игрушку за 3 косаря?
может лучше купить за 1 к.
остальное вложить… Хотя б депозит… или мож еще что придумаешь…