С боем взяли город Брянск?
Теперь банановый в Брянске есть специальный зал для соревнований по радиоуправляемым моделям, и будет трасса для багги!
Рядом кордодром и трасса для трековиков.
Просто рай автомоделистов!
Просто фантастика какая-то! Верица с трудом. Брянчане подтвердите такое большое событие. Информация взята тут
Ну я с Бирюковым на эту тему еще весной во Владимире разговаривал. Они действительно обещались осенью запустить новый комплекс и приглашали всех на будущие соревнования. Так что должно быть все правдой. Поздравляем их!!!
Никогда не был в Брянске.
С почтением,
Леонид Бирюков 😃
Новый центр автомодельного спорта России:
bystryi.silnyi.ru/viewtopic.php?p=233#233
Никогда не был в Брянске.
С почтением,
Леонид Бирюков 😃
Прикольно. В Брянске живет и работает Юрий Бирюков: rcopen.com/member11138
Новый центр автомодельного спорта России:
bystryi.silnyi.ru/viewtopic.php?p=233#233
Господа!
Для вас же информация! Обратная связь будет???
А какая обратная связь? Никаких подробностей. Ни какой зал, с каким покрытием, какой размер, фотографии, ни фотографий и плана трассы для багги (каких десяток электро или восьмерок нитро?).
Вот ждем когда брянчане ответят. Будет и реакция. У меня в брянске однокурсница живёт. Можно и прокатиться 😃.
А брянчане, наверное, ждут когда вы прореагируете, в результате складывается впечатление, что никому ничего не нужно!
А брянчане, наверное, ждут когда вы прореагируете, в результате складывается впечатление, что никому ничего не нужно!
- А чего вы ждёте? Какой реакции? Ну сделали, ну и что? Ну молодцы! Значит у вас всё будет, хорошо…
А нам-то в Москве (в Питере, …, … …) что? У нас свои трассы, центры и т.п. (где что - есть или нет …) - и свои проблемы.
Вот если бы вы написали так -
----------------------------------------------------------------------
Открылся новый … комплекс автомоделизма в Брянске! По такому случаю, - Такого-то месяца и числа объявляются соревнования на кубок (первенство, приз, …) чего-то там!
Трасса - такая, находиться - … . Вот её описание и фотографии - …
Классы моделей - … (такие-то там)
Приглашаются все желающие!
Подробнее расписание и регламент - … там-то читать или качать.
Призы будут!
---------------------------------------------------------------------
— Вот тогда и ждите реальной реакции, вопросов и отклика.
vasya!
Охолони, маленько!
Во-первых я из Москвы, во-вторых никакого отношения к радиоуправляемым и трассовым моделям вообще не имею!
А я не вам, а тем брянчанам, которые ждут… 😁
Здравствуйте!!
А вот и брянчата. 😁
Мы тут живем, развиваемся, но к сожалению данную тему нашел только сегодня. 😦
То, что у нас есть примерно можно посмотреть вот здесь:
www.bryansk-rc.narod.ru
Слов на ветер никогда не бросали и я думаю не бросим. Вот и засечку АМВ приобрели.
Буду рад ответить на все интересующие вопросы.
А для информации скажу, что во второй половине февраля планируется проведение Кубка ДДЮТ им.Ю.А.Гагарина в зале. Желающим приехать чуть позднее могу сбросить положение.
С уважением,
Юрий Бирюков 😁
Бирюковы сила!
“В финальных квалификационных заездах лучшими стали: Шепель Александр, Бирюкова Марина, Бирюкова Дарья и Бирюков Юрий соответственно.”
Я сам правда корнями не из брянских а из тульских Бирюковых.
и Надо поправить не mirco, а micro 😃
То что открыли в субботу знаю, т.к уже звонили , “Нужен рычаг на 415”
Значит трассу обновили!!!
С почином!!!