Москва TT-01

Мистел

Вроде как плюсуюсь…
ЗЫ: AirVetra + E-Revo = смерть для ТТ 😃

AirVetra

Супер покатались, жаль вас не было…

Мистел

Предлагаю поискать новое место для трассы, а то дети катаюца, ещё сшибём когонить… 😃

egorichx
Мистел:

Предлагаю поискать новое место для трассы, а то дети катаюца, ещё сшибём когонить… 😃

Ой да ладно, вчера просто какая-то тренировка была у роллеров. Я кстати приехал к 20 часам, подождал пока рассосется толпа (минут 15), и вдоволь потренировался полтора часика. Зря ушли. Ко мне тоже подходила охрана и вежливо попросила не кататься, так я переждал пока она уйдет и далее продолжил катание. Правда часиков в 21 становиться уже савсем ничего не видно, вот теперь думаю может стоить купить блок управления светом Тамиевский и кузовок с фарами, и можно устраивать ночные покатушки. Красиво будет наверное 😃)

Alexei99

ИНФОРМАЦИЯ ПО ТРАССЕ НА НАГОРНОЙ

Вчера состоялась долгожданная встреча с администрацией ДЮСШ, которой принадлежит территория парка в котором расположена трасса. Результатом стало следующее:

1. В виду начавшегося учебного года и возобнавления работы детских секций, парк будет занят в будни с 17-00 до 22-30, по выходным - весь день.
  2. Сейчас имеется расписание для занятий на сентябрь. Возможно, начиная с октября дети уйдут на другие склоны и дорожки парка будут свободны. Если у нас будет желание проводить зимние раллийные заезды как планировалось, мы обсудим это с администрацией и согласуем время.
  3. По достигнутым договоренностям, в настоящее время при проведении тренировок ДЮСШ не следует создавать детям каких-либо помех. Так же, не следует вступать в конфликтные отношения с администрацией, которая адекватна и готова рассмотреть возможность официального расположения нашего хобби на СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ.

РЕЗЮМЕ:

1. Весенне-летний сезон на Нагорной можно считать удачным и закрытым до зимнего, либо весеннего.
  2. В виду того, что темнеет сейчас рано, предлагаю перенести покатушки на выходные дни на другие трассы, есть Московский, в котором можно нарисовать трассу поменьше и динамичнее.
  3. Начать поиск мест для создания трассы недалеко от привычной всем Нагорной.
shurick77

Прошу всех воздержаться от покатушек в ближайшие 2-3 недели на нашей трассе на Нагорной, чтобы не создавать конфликтных ситуаций с администрацией итогом которых может стать полный запрет на использование территории ДЮСШ для покатушек.
В данный момент Администрацию ДЮСШ приветствует наше хобби, но не желают травмирования детей.
Просьба с пониманием отнестись к изложенному Alexey99 и мной.

egorichx

Во значит как все повернулось…есть у кого предложения нового места для покатушек?

AirVetra

я уже предлагал отличное место с офигенным асфальтом в Царицыно (юго-западный угол парка со стороны Шипиловского проезда - почти на пересечении с Ореховым бульваром)…

два момента - нет подиума (есть будка аля строительная, можно было бы сделать на нее залаз) и рельефа как такового…
второй - народ катается на роликах и дети - на велосипедах периодически…

что хорошо - прямо рядом со входом в парк, там сидит милиционер (это самый дальний и не популярный вход, удаленный от цивилизованной части парка) - метро Орехово - 200-300 метров, стоянка для машин - прямо за забором, пространства - много, асфальт - идеальный, чисто…

предлагаю посмотреть, если интересно, а затем - или пойти официальным путем - поговорив с администрацией (не так давно даже познакомился в лицо, не по имени с директором музея заповедника-Царицыно - он меня на веле остановил в парке и прочитал лекцию - но общий язык вроде нашли) - или просто там покататься и подумать что и как…

готов показать в выходные место и покатать там часик…

территориально это maps.yandex.ru/moscow?upoint=a9008b2c1b5a

egorichx

У меня тоже есть предложение по месту проведения покатушек.
Недалеко от метро Чертановская, на ул. Сумской проезд, напротив дома 15К1.

Заасфальтированная площадка, размером подходящая. Рельефа нет. Есть естественный склон горки, который может быть использован в качестве подиума. НО, на этой площадке периодически играют в баскетбол, любят кататься на велах. Качество асфальта на 4, есть немного пыли.

Вот ссылка на это место: maps.yandex.ru/moscow?upoint=a9c55d077933

egorichx

О есть еще парочка мест! В Коломенском парке

maps.yandex.ru/moscow?upoint=ef913020a133

Место 1: Стадион, там периодически тренируются студенты МИФИ 😃 Качество асфальта, так себе.
Место 2: Площадка асфальтовая, качество покрытия отличное.

Минусы: отсутсвие подиума, рельефа…а также главный минус. Все это на ходится на территории парка Коломенское.

Alexei99
egorichx:

а также главный минус. Все это на ходится на территории парка Коломенское.

неа это не основной минус. основной минус это то, что кем-то регулярно используется, а 2 непонятно что с парковкой. вроде она там запрещена

egorichx
Alexei99:

неа это не основной минус. основной минус это то, что кем-то регулярно используется, а 2 непонятно что с парковкой. вроде она там запрещена

Парковка есть, там рядом находится институт (в коим я учился) у которого огромная парковка. Там можно без проблем оставить машину

вот она на карте:
maps.yandex.ru/moscow?upoint=4165be76a80b

Парковка бесплатная, въезд без пропусков.

shurick77
Alexei99:

…непонятно что с парковкой. вроде она там запрещена

с парковкой там полный порядок. с Каширского шоссе в сторону центра есть съезд на дорожку проходящую между парком и МИФИ. машины оставлять можно там.
Минус, что добираться неудобно. В самый час пик возвращения людей с работы проехать по Каширскому шоссе в сторону МКАД проблематично, разворот довольно далеко.
Можно оставлять машину на противоположной стороне Каширского шоссе (в сторону МКАД). Придется пройти прилично пешком.
Добираться от метро до площадки тоже довольно далеко

egorichx
shurick77:

Можно оставлять машину на противоположной стороне Каширского шоссе (в сторону МКАД). Придется пройти прилично пешком.
Добираться от метро до площадки тоже довольно далеко

Да согласен, минут 5-7 пешком точно придется преодолеть

Мистел

моё предложение http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a…11&slices=2
Площадка за гипермаркетом ОБИ на варшавке. Асфальт неплохой, площадка большая (не менее 30х30м, так как видел как на ней кордовую модель пускали:) ) Правда вечером добраться возможно будет сложновато, зато обратно в центр всё свободно будет.

Alexei99

Варшавка - страшное слово для автомоделистов на 1 к 1. Макс у тебя в районе куча парков , школ, неужели нет никакого заброшенного стадиона. Думай!! 😉 вот тут судя по спутнику что-то похожее на пару спортивных полей - площадок не в курсе что там как? maps.yandex.ru/moscow?upoint=4850371b8cc6

egorichx

Недалеко от метро Чертановская, на ул. Сумской проезд, напротив дома 15К1.

Заасфальтированная площадка, размером подходящая. Рельефа нет. Есть естественный склон горки, который может быть использован в качестве подиума. НО, на этой площадке периодически играют в баскетбол, любят кататься на велах. Качество асфальта на 4, есть немного пыли.

Вот ссылка на это место: maps.yandex.ru/moscow?upoint=a9c55d077933

Посмотрите…

egorichx

Ну так что?? всем уже не интересно на TT и на улице? я думаю до конца октября можно будет еще без проблем покатать…

Alexei99

почему же, интересно. но 1- трасса не найдена, 2- погода

Zick

Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!

Alexei99
Zick:

Теперь и я стал счастливым владельцем TT01, буду с вами гонять!

Отлично,тогда с тебя предложения по трассе 😎