Москва TT-01

Alexei99

В Воскресенье 22 июня будем катать в Московском, с 12-00 (если погода не обломает).
Присоединяйтесь

shurick77

планирую в воскресенье быть в Московском

CTe4KuH
shurick77:

планирую в воскресенье быть в Московском

А киньте, плиз, ссылку на московский!

shurick77

не смог найти схемы проезда, опишу словами
maps.yandex.ru/moscow?upoint=5017bcf8659c
Киевское шоссе, около 7 км от МКАД, поворот на город Московский.
теперь нюанс: едете из Москвы, поворачиваете на Московский (на карте видна развязка), и сразу поворачиваете обратно в сторону Москвы, проезжаете 50 м и поворачиваете направо (вроде еще церквушка какая на повороте стоит).

не заблудитесь

Alexei99

Сегодня отлично покатали в Московском на мокрой и сухой трассе 😃 устроили мини-соревнование, проверили преимущества настроек подвески, типов резины. вот несколько фоток. видео позже

CTe4KuH

Да, зачетно погоняли! Практика показала, что ТТ-01 с амортизаторами от багги и клиренсом в 23 мм, очень плохо ведет себя на асфальте (чего собственно и следовало ожидать).
Так как я первый раз приезжал на покатушки (да вообще, только недавно занялся автомоделизмом), то узнал много нового для себя! Спасибо Сане и Алексею (shurick77 Alexei99)!

А вообще, давайте приссоединяйтесь обладатели ТТ-01! Чем больше народу, тем будет веселее гонять!

15 days later
ArtK

парни, мы катаем на тт в новокосино. там есть огромная асфальтовая площадка) 463-677-829 можно там собраться

shurick77

можно подробнее про площадку, фотки, как добраться?
и кто это “мы”? сколько вас?

Alexei99

Завтра 15.07 в 19:00 катаемся на Нагорной, без фанатизма, просто разминаемся перед выходными. присоединяйтесь

Мистел

Зачётно покатали) В чт поедем? Я могу впринципе часам к 19-19:30 подгрести.

Alexei99

Да, душевно поездили. и неожиданно долго. на счет завтра про себя пока ничего не могу сказать, если соберетесь - может подъеду

Мистел

Ну мы то наверн соберёмся, еси вы сможете то на то же место можно.

Alexei99

я сегодня не смогу. возможно завтра если погода позволит

shurick77

я тоже за завтра
завтра можно пораньше. часиков в 18