Добро пожаловать в Митинский парк

druxer
GAD111:

может приеду если после Крылатского починюсь😵

+1 тоже попробую если починюсь:)

АлександрМ
sedoy75:

Сегодня покатал в одиночку😝
Вечером хорошо, народу мало!

Вечером - это во сколько? Я в 18:30 мимо проезжал (из Красногорска 😁) - моделистов замечено не было.
Из того что было замечено: парочка меж деревьев и фотосессия “Готов” (девушки в чёрном 😃), аккурат на поваленной мачте ЛЭП. 😃

Rail_111

Вчера покатали, было холодно, и постоянно что-нибудь да ломалось 😃, то обгонка не работает, то колесо разбортируется, а то и болтик потеряем 😃 Но все равно было классно! Обгонку поменял, резину проклеил 😃)) Готов убивать дальше 😃))

Ventel
Rail_111:

Вчера покатали, было холодно, и постоянно что-нибудь да ломалось 😃, то обгонка не работает, то колесо разбортируется, а то и болтик потеряем 😃 Но все равно было классно! Обгонку поменял, резину проклеил 😃)) Готов убивать дальше 😃))

Привет! Ты починился все таки?? В обгонке дело было?

sedoy75

Да, хорошие покатушки вышли. А танцы с бубнами, так это на пользу. Только с ними приходит опыт😝 А резина разувалась действительно на раз. Пилотажевские колеса (в смысле приклеивания шин к дискам) и клей мягко сказать не на высоте😈

Rail_111
Ventel:

Привет! Ты починился все таки?? В обгонке дело было?

Привет! Да в обгонке, поставил другую обгонку и крышку, пока вроде без нареканий, покатаемся увидим 😃 И вторую машинку (стоковую) до конца собрал, так в следующий раз сразу с двумя, чтоб не обламываться если что 😃))

Ventel

в следующий раз сразу с двумя, чтоб не обламываться если что 😃))

да ты уж сразу въезжай в парк на авто 1:1 и не парься))) если что по холмам на ней погоняешь😂

P.S. А пилотажевская резина действительно как то “не айс” суммарно 4 колеса у разных людей… либо слишком большие обороты по сухой траве, либо…😊

Rail_111
Ventel:

да ты уж сразу въезжай в парк на авто 1:1 и не парься))) если что по холмам на ней погоняешь😂

P.S. А пилотажевская резина действительно как то “не айс” суммарно 4 колеса у разных людей… либо слишком большие обороты по сухой траве, либо…😊

тоже вариант 😂 тогда можно сказать с тремя, чтоб совсем-совсем наверняка 😝

PIPER

Я,но пока собираю нового саваж флюксаи наверное скоро присоеденюсь…😒
Да простят меня модераторы,но нет ли у кого здесь, новых 2низких и одной высокой стойки для саважа,куплю или обменяюсь на новые шестерни с валом и обгонками 2х соросной кпп

Fixanutiy

Отлично, кто в воскресенье собирается и во сколько?

Private

Если дождя не будет то я буду часика в 2.

Rail_111

Я так хотел приехать, но уезжаю в Казань, до понедельника… 😦

Fixanutiy

Да с дождём проблема. Да, с какой стороны удобнее на тачке заезжать, а то я ни разу в парке не был.

PIPER

смотря откуда?Машину в любом случае,придется оставлять за огорождением парка…

sedoy75
Fixanutiy:

Да с дождём проблема. Да, с какой стороны удобнее на тачке заезжать, а то я ни разу в парке не был.

Чуть выше в этой теме есть карта парка.

Думаю в воскресенье будем думать про покатушки по фактической погоде:)

Ventel
sedoy75

Думаю в воскресенье будем думать про покатушки по фактической погоде:)

Ага… но тачанку нужно все равно готовить сегодня…😉

но все таки предлагаю как бы “застрЕлиться” заранее)) может в 14?

Ventel
sedoy75:

Хорошо, давай в 14.

набираем с собой термосов с чаем-кофием и вперед;) я сейчас резину всю разбортировал, вымыл с фэри (типа и мойка и обезжиривание), уложил на батарею… и жду пока высохнет)) далее будем бортировать)))