Добро пожаловать в Митинский парк
я покатался полтора часа в гордом одиночестве(
Как вы там катаетесь-то? Просто по дорожкам и газонам?
будет сегодня кто днем? часов до 17.00?
Есть пару трамплинов в разных местах и газоны. По дорожкам почти не катались.
Газоны сухие стриженые, а так как жарко, они не заростают и легко проезжабельны для монстриков и баги 1/8 масштаба.
будет сегодня кто днем? часов до 17.00?
Сори в будни не получается 😦
а у вас какая машинка я так и не понял 😃
Катаемся почти везде где нет людей пoрой даже там где есть люди 😃
а у вас какая машинка я так и не понял
X1 CRT
у меня x2 crt))
вот и можно будет сравнить )))
ага
так друзья я сделаю отчет о том что я сотворил со своей машинкой
очередной ночью решил “полетать по комнате” на маленьком самолетике неудачно влетев собаке в пасть поломал все крылья и начал думать что можно сделать с моторчиком и no off решил приспособить на свою двс-ку
итог : на машинке стоит плата и ON OFF торчат два провода + и - подключил к ним мини-моторчик а так как он крутился не в ту сторону решил поставить + на - а - на + теперь у меня есть куллер но ни как не могу найти место куда его приспособить:)
статейку написал в качестве поднятия темы прошу строго не судить ибо ночью делать нечего)
теперь у меня есть куллер но ни как не могу найти место куда его приспособить
Если нужен кулер, лучше использовать специальные, по типу компьютерных (плоских). Или у тебя именно на таком самолётик и летал? 😎
на маленьком самолетике неудачно влетев собаке в пасть
В таких случаях обычно пишут: “В результате эксперимента ни одно животное не пострадало.” 😃
ибо ночью делать нечего)
Ночью… спят обычно. 😉 Или с моделькой ковыряются. 😃
кулер не нужен поставил ради эксперемента места для него не нашлось снял
моя собака не пострадала ни коем образом:)
я вот и посидел ночью над игрушкой)
А кто сегодня катал багги? Макс сознавайся. 😃
я вчера катал траггу )))) часиков …эээ в 17.00
потом, сцуко, случилось чп с рулевым управлением ((( вылетел винт. но ничо, посадил все на локтайт и взял подлиннее болт)
наверное буду катать машинку в суботу воскресенье понедельник и т.д и т.п
я вчера катал траггу )))) часиков …эээ в 17.00
Судя по всему, не все моделисты посещают форум. Я вчера был с фотиком, решил заехать пофотать еста катания, в частности, трамплины. И услышал звук ДВС-ки. Приехал на площадку, а там багги (1/5) резвится. 😃 Это было около 8 вечера.
потом, сцуко, случилось чп с рулевым управлением ((( вылетел винт. но ничо, посадил все на локтайт и взял подлиннее болт)
У меня какая то проблема с электрикой, и теперь я думаю, что механические проблемы - пустяки. Можно приклеить, скочем замотать, наконец выпелить нужную деталь из подходящего хлама, а электрика… хрен поймёшь её. 😦 Надо было в школе/институте электротехнику учить лучше. 😃
наверное буду катать машинку в суботу воскресенье понедельник и т.д и т.п
вт, ср, чт, пт??? 😃
В какое время?
да.
когда отпишитесь тогда и буду я в гости еду там не далеко)
очень надеюсь что приеду
а я думал вы все решили 😦
а я думал вы все решили
Одна стоковая ещё жива, но надо разобраться с причиной поломок, а то и проверить не на чем будет.
ток что звонил, гости приезжают в суботу вечером, остатся не получится, а вот на следующие выходные попробую