Добро пожаловать в Митинский парк

АлександрМ
Xakx:

а я думал вы все решили

Одна стоковая ещё жива, но надо разобраться с причиной поломок, а то и проверить не на чем будет.

Xakx

ток что звонил, гости приезжают в суботу вечером, остатся не получится, а вот на следующие выходные попробую

Green21r

блин, она помоему не управляемая - чуть руль в сторону - сразу занос

АлександрМ

У неё задняя резина практически слик, а так как машинка заднеприводная, чуть больше газу и пробуксовка со сносом задней оси. 😃
Кстати, машинка эта ещё и без тормозов. Не знаю, так должно быть или просто “без тормозов” и всё. 😃
p.s. Машинка так управляется в руках друзей хозяина, сам хозяин ею рулит очень неплохо. Хоть она и едет с пробуксовкой по травке, но машинку он “ловит” постоянно от сноса задней оси и она не так часто разворачивается. 😃

Green21r

купил кузов. Покрашу полностью в черный цвет - думаю прикольно будет выглядеть)) так что если увидите полностью черную траггу - это моя)))

АлександрМ
Green21r:

Покрашу полностью в черный цвет

Может полосочки белые сделать? Лучше видно её будет.

Green21r

да вот думаю какие полосочки (какого цвета) и где сделать.

АлександрМ
Green21r:

да вот думаю какие полосочки (какого цвета) и где сделать.

😁 У меня уже пол года наверно лежит корпус новый и краска, пылятся. Всё не определюсь с дизайном. 😃
На спортивных тачках, полосы обычно вдоль идут, а дизайна ради можно как угодно делать. Полосы обычно белого цвета. Я вот думаю, нафига я три разные краски купил. Можно обойтись одной, а полоски сделать плёнкой самоклейкой. 😒

Xakx
АлександрМ:

Вот вчерашняя багга 😃 : Багга :)

этож baja если ошибаюсь поправьте

после сегоднешних гонок с машинами 1:1 вырвал пул стартер:)

Xakx

Ура беру спектрум ! ! !😃😃😃

АлександрМ
Xakx:

этож baja если ошибаюсь поправьте

А я в них не разбираюсь, вроде багой звали, а может и баджой. 😃

Xakx:

Ура беру спектрум

И мне возьми. 😃

Xakx

да я и мои товарищи) кстати я с апгрейдами рото стартер поставил
собираемся часов в девять утра:)

АлександрМ
Xakx:

собираемся часов в девять утра

Вот маньяки. Жара то спала, можете и попозже собираться, может больше народу сможет прийти. 😃

Green21r

9 нереально ))))
13.00 - 14.00 где то так буду

Xakx

мы долго в парке будем всех успеем дождатся…

Xakx

да
13-14 поздно очень вы в тот раз ушли в пол второго