Добро пожаловать в Митинский парк

PIPER

Проехать не подскажу как от химок,а если планировать, то лучше пораньше эдак, как раньше было часиков 12-13 у центрального входа лестницы.Если кто-то пойдет,тогда и я вылезу,а то одному не охота кататься.Вообщем если кто придет,и я буду с ревиком или инферной.А писать кто на завтра планирует,лучше и даже желательно здесь.НАЧНЕМ

1. PIPER рева или инферна
PIPER

видоио желающих сегодня небыло,-испугались погоды 😁

abbakumov

с утра смотрел в окно, сильный ветер и переодический дождь. Решил не итить. Подождем след выходных.

PIPER

Только что пришел с парка,драйву выше крышы,снегопад,вьюга,стихия,полный кайф,а особенно когда поля сейчас чуть покрыты уже не мокрым снегом а рыхлым,покатались вдоволь на инферне,зрелище просто красивое…
Народ,просьба,если кто собирается пойти кататься в парк,заранее лучше отписать в форуме кто и когда будет,и лучше не оставлять телефон и сидеть думать,а приходить и кататься.Вообщем пишите здесь,думаю проще будет.

PIPER

Народ,ну что совсем нет желающих??!!Чего все так поникли сразу,пиште здесь кто и когда ходит!Неужто совсем не осталось энтузиастов??

abbakumov

я, правда на выходных только. (работа, все такое) на буднях никак. а в субботу ИЛИ в воскресенье планирую прийтить. часикам к 12 - 13. (стараюсь каждые выхи ходить).
Хочу чтоба снег остался там. прикольно будет по первому снежку погонять.

Mike-Mouse

Купил саваж! 😃 😃 😃 😁
На завтра есть желающие покататься?
Ася: 378-908-150 пишите) или суда)

bmw525

привет парни. Тут на днях наткнулся на новый магаз моделей, открылся в ТК Митинкикого радиорынка, есть и саважи и ревы…

rippers

Модератор
Давайте я подумаю что это не реклама и пройду мимо (ради праздника), но на второй раз так не покатит, месяц ред онли за подобные вещи.

PIPER
bmw525:

Ок. Спасибо, НЕ РЕКЛАМА,

Интересно.Пасиб за наводку?

Mike-Mouse

Я) но ехать лень))даже нас 2-ое будет,мб в тушино? ты кстати щас на чём катаешь?

PIPER

inferno gt и ревик,будем в двоем в парке у лестницы

madcataus

Я готов к 12-13. Но как и откуда добираться? Хоть что нибудь подскажите. Циклон.

Tima2k

Я тоже буду сегодня, где-то в 13.30.
У лестницы будите или в низу?

PIPER

если ктоточно пойдет,я буду у лестницы или чуть ниже

madcataus:

Я готов к 12-13. Но как и откуда добираться? Хоть что нибудь подскажите. Циклон.

от парка как добираться или до парка?смотря откуда поедешь?

Tima2k

Заменил рычаг, снова в строю)))
Ждем снега!!!))))

abbakumov

да, наконец то познакомился:)
немного покатались, еще была шоссейка и при уходе кто-то с вертом пришел…

народу всегда собирается в виде зевак, и дети которые за машинами гоняются…

PIPER

Да,покатали хлть и скромно,и мало,но отменно! Ребят ,когда следующий раз катаем?