off road Бутово (до 31.12.2009)

alexbandit
Nikon:

Это поэтому был слышен непонятный звук из двигателя?

Ну судя по всему,да. Потому что все остальное в порядке…

Nikon

Если поставить колеса от Traxxas E-MAXX на HPI Savage.
У Саважа диски меньше, шины толще, у е-макса наоборот - шины низкопрофильные. Смотрим что получается.

Nikon

Т.к. поцарапал головку охлаждения при неудачном падении, решил нацепить защиту ДВС. Встала очень хорошо, на корпусе имеется специальная линия, по которой требуется отвезать часть корпуса. Фото прилагаются.

Romashka5

обычно ни кто не ставит такие защиты так как царапины на скороть не влияют да и ресурс мотора чаще всего не превышает 16 мото часов после чего мотор проще выкинуть и купить новые … да и дешевле тоже!
а так конечно вещь понтоваая но бесталковая

Nikon
Romashka5:

обычно ни кто не ставит такие защиты так как царапины на скороть не влияют

Вы не думали, что двигатель от такого удара может сместиться? Соответственно нарушится зазор между колоколом сцепления и СПУРом, а это не айс.

Nikon

Вчера пришли запчасти к моему E-MAXXу, вечером собрал. Модель готова к покатушкам. Кстати, поставил вперед новый RPM-овский бампер, смотрится имхо лучше, да и по прочности он, как мне кажется, тоже будет не плох.

ZarazaII
Nikon:

Вы не думали, что двигатель от такого удара может сместиться? Соответственно нарушится зазор между колоколом сцепления и СПУРом, а это не айс.

Не думаю что мотор может сместится посмтри на багги не какой защиты а как кувыркаются на соревнованиях.

BERSERK80

На багги и трагги защитой является анти-крыло ,
а на монстре мотор сломать раз плюнуть , или мото-раму погнуть , на раз два .

ZarazaII

Да если человек поставил защиту это хорошо даже для успокоения себя.

alexbandit

Парни,че там на завтра (субботу) ? Покатухи будут?

Nikon

Я приду с САВАЖем и Е-МАКСом. Во-сколько собираемся?

Nikon

Может видео какое-нибудь заснимем? Наше, Бутовское? 😃

Nikon

Бутовчане, напишите, у кого какой канал?
Картинка прилагается.

У меня:
Kyosho Inferno ST - 1-й
Savage X 4.6 - 2-й
E-MAXX - 4-й

K_Belyaykin

27.175 9ый

И так…я думаю собраться к 15.30-16.00
кто как?

Nikon

Да я тоже, впрочем, готов к этому времени. Если никого на ДВС не будет, то возьму только электричку.

alexbandit

будем сегодня на трамплинах под метро на двух ревах часам к 18-19 позже отпишу точное время…

Nikon

Короче, в 18 часов всем быть под линией метро. Будем там до 20 часов точно!!!