off road Бутово (до 31.12.2009)
Да мы тоже не прочь, я правда посмотреть приду…так как я дрифтер)
Итак…задумал я себе сделать на бодик бюджетный свет…в конце концов вышло 112 рублей со всеми материалами
Нам понадобятся 4 светодиода какого угодно вам цвета
Провода длинной от 20 см
Скотч
Присоединяем по 2 провода на диод…
Со всем диодов в пучок выводим + и -
Подключаем и радуемся.
Работы на 15 минут.
фото
Ок, так крмое меня кто-то с машинками будет еще?
И рядом с какой станцией метро катаетесь?
Ну я приду со своей…но малый шанс что буду кататься…
С машинкой Nikon обещается приехать.
PHOENIX2000, вотя нашел что тебе надо. На башне стоит 115 грина. Я офигел, когда увидел. Дорога тебе одна в магазин, где ты приобрел машину. Как действовать я тебе сказал сегодня. Удачи!
PHOENIX2000, подскажи, как ты крепил амортизаторы к RPM-овским нижним рычагам? Лучше, конечно, фото выложить.
цените
Теперь второй канал будет свободный 😂, спокойно покатаюсь. 😁
Ребята я пасс, Дестройер на кап-ремонте и доводке. Кататься буду ближе к весне.
2Nikon: Угу, сам оболдел когда узнал соклько оно стоит. Чек не нашел, зато в гарантийке их печать, дата и подпись - этого вполне хватит для доказательства.
По поводу рычагов смотри начиная с этого сообщения: rcopen.com/forum/f27/topic88933/415
ОТвез в магазин, разобрали, сказали, что регуль сгорел…
Оставили у себя проверять и выяснять из-за чего это…
А вот что осталось от моего споллера…
сказали, что регуль сгорел…
Так мы тебе это вчера ещё сказали 😉, судя по выходящему дымку из регулятора скорости.
Должны заменить по гарантии. Если пошлют, обращайся, будем вместе биться!
Так мы тебе это вчера ещё сказали 😉, судя по выходящему дымку из регулятора скорости.
Должны заменить по гарантии. Если пошлют, обращайся, будем вместе биться!
А че заменить??? залили его водой… а теперь хотите по гарантии… я думаю,не прокатит…
Будем надеяться что не пошлют… хотя на мое “я с ней ничено не делал” поржали…
А че заменить??? залили его водой… а теперь хотите по гарантии…
- Водой его никто не заливал, единственное что могло попасть - снег
- Он “водозащищенный”, это на нем на самом написано, т.е. воды он бояться не должен
- Мне никто не давал инструкцию на русском, где написано, что на него ни капли упасть не должно.
- Судя по видороликам на офф.сайте, по воде ездить вполне можно
- ПО опыту других моделистов знаю, что были случаи,Ю когда машина полностью утопала в луже, после чего из нее выплывала без проблем
В связи с этим я считаю что это заводской брак.
Будем надеяться что не пошлют… хотя на мое “я с ней ничено не делал” поржали…
- Водой его никто не заливал, единственное что могло попасть - снег
- Он “водозащищенный”, это на нем на самом написано, т.е. воды он бояться не должен
- Мне никто не давал инструкцию на русском, где написано, что на него ни капли упасть не должно.
- Судя по видороликам на офф.сайте, по воде ездить вполне можно
- ПО опыту других моделистов знаю, что были случаи,Ю когда машина полностью утопала в луже, после чего из нее выплывала без проблем
В связи с этим я считаю что это заводской брак.
Ну дай бог конечно…
Ну а как иначе объяснить, что водозащищенный регулятор, не боящийся воды, вышел из строя из-за попадания снега?..
Логично
Ребята я пасс, Дестройер на кап-ремонте и доводке. Кататься буду ближе к весне.
Что случилось и почему так долго?
Что случилось и почему так долго?
Пол дистроера надо выбросить и купить другую машинку…)))
То что ролики на сайте производителя - это всё фигня. Они может там всё замотали скотчем, например. 😃
А вот то, что не дали инструкцию по эксплуатации на русском языке, это уже их косяк. Откуда потребитель может узнать что нельзя кататься по снегу и не заливать водой? Так что, думаю, заменить должны молча и безвозмездно. Даже могут экспертизу сделать что там была вода, это не прокатит, потому что (повторяю) нет инструкции, где покупатель мог бы прочитать об этом. Держите меня в курсе по этой машине.
Саваж рулит 😃
Хотя, я знаю, что он возьмёт: Traxxas Jato.
А вот и новый спойлер и индикатор борта сзади… ССорррриии ,фото говно…
Да, абсолютно верно. Стоковая аппаратура и пр. сделаны одноразовыми. С запчастями в Москве напряг, некоторых вообще нет и наверное никогда не будет. Вот хочу поменять электронику и двигатель, на двигло установить крышку под ротостартер и не мучатся с запчастями. Денег на это надо столько , сколько стоит новый дестройер в ПЖ.
Времени свободного очень мало, из-за кризиса приходится больше работать, да и еще вертолет у меня Раптор его тоже пора тюнить и денег тратить. Некоторые детали поднялись в цене почти в два раза, хотел купить лопасти карбоновые пошел в ПЖ там они сейчас стоят около 4тыс.руб. Осенью 2008г. стояли 2тыс. руб. Поэтому делаю немного там немного здесь, в марте буду кататься. 😃
… в марте буду кататься. 😃
Ура, до марта не так далеко.