off road Бутово (до 31.12.2009)

PHOENIX2000

Будем надеяться что не пошлют… хотя на мое “я с ней ничено не делал” поржали…

alexbandit:

А че заменить??? залили его водой… а теперь хотите по гарантии…

1. Водой его никто не заливал, единственное что могло попасть - снег
  2. Он “водозащищенный”, это на нем на самом написано, т.е. воды он бояться не должен
  3. Мне никто не давал инструкцию на русском, где написано, что на него ни капли упасть не должно.
  4. Судя по видороликам на офф.сайте, по воде ездить вполне можно
  5. ПО опыту других моделистов знаю, что были случаи,Ю когда машина полностью утопала в луже, после чего из нее выплывала без проблем

В связи с этим я считаю что это заводской брак.

alexbandit
PHOENIX2000:

Будем надеяться что не пошлют… хотя на мое “я с ней ничено не делал” поржали…

1. Водой его никто не заливал, единственное что могло попасть - снег
  2. Он “водозащищенный”, это на нем на самом написано, т.е. воды он бояться не должен
  3. Мне никто не давал инструкцию на русском, где написано, что на него ни капли упасть не должно.
  4. Судя по видороликам на офф.сайте, по воде ездить вполне можно
  5. ПО опыту других моделистов знаю, что были случаи,Ю когда машина полностью утопала в луже, после чего из нее выплывала без проблем

В связи с этим я считаю что это заводской брак.

Ну дай бог конечно…

PHOENIX2000

Ну а как иначе объяснить, что водозащищенный регулятор, не боящийся воды, вышел из строя из-за попадания снега?..

Nikon
XASAN:

Ребята я пасс, Дестройер на кап-ремонте и доводке. Кататься буду ближе к весне.

Что случилось и почему так долго?

alexbandit
Nikon:

Что случилось и почему так долго?

Пол дистроера надо выбросить и купить другую машинку…)))

Nikon

То что ролики на сайте производителя - это всё фигня. Они может там всё замотали скотчем, например. 😃
А вот то, что не дали инструкцию по эксплуатации на русском языке, это уже их косяк. Откуда потребитель может узнать что нельзя кататься по снегу и не заливать водой? Так что, думаю, заменить должны молча и безвозмездно. Даже могут экспертизу сделать что там была вода, это не прокатит, потому что (повторяю) нет инструкции, где покупатель мог бы прочитать об этом. Держите меня в курсе по этой машине.

alexbandit:

Саваж рулит 😃
Хотя, я знаю, что он возьмёт: Traxxas Jato.

alexbandit

А вот и новый спойлер и индикатор борта сзади… ССорррриии ,фото говно…

XASAN
alexbandit:

Да, абсолютно верно. Стоковая аппаратура и пр. сделаны одноразовыми. С запчастями в Москве напряг, некоторых вообще нет и наверное никогда не будет. Вот хочу поменять электронику и двигатель, на двигло установить крышку под ротостартер и не мучатся с запчастями. Денег на это надо столько , сколько стоит новый дестройер в ПЖ.
Времени свободного очень мало, из-за кризиса приходится больше работать, да и еще вертолет у меня Раптор его тоже пора тюнить и денег тратить. Некоторые детали поднялись в цене почти в два раза, хотел купить лопасти карбоновые пошел в ПЖ там они сейчас стоят около 4тыс.руб. Осенью 2008г. стояли 2тыс. руб. Поэтому делаю немного там немного здесь, в марте буду кататься. 😃

Nikon
XASAN:

… в марте буду кататься. 😃

Ура, до марта не так далеко.

K_Belyaykin

И смысл в покупке сего девайса?
Ты пару раз поснимаешь и надоест )

Nikon

Сегодня катался на E-MAXXе, потом что-то перестал ехать вперед-назад. Думал что регулятор накрылся. Дома проверил регуль- всё в порядке. Проверяю напряжение на моторах (16.6V), а они молчат. Один из них разобрал и вот что там случилось. “Гавкнулись” они оба одновременно. Во как! Теперь думаю, то ли купить 2 коллекторных мотора, то ли комплект регуль+БК мотор, но тогда надо найти покупателя на мой стоковый регулятор скорости. Никому не надо?

alexbandit

Ремонт Кирюхиной ревы. Замена корпуса дифа…😃 ССоррриии за качество фото(тел)

Nikon

Даааа, конкретно вы её раздолбали. Рычаги какие-то хиленькие (мне кажется).
Скоро соберёте то? Кататься охота. На этой недельке посылка должна быть.

Opinel

Рычаги как раз и не пострадали, а кататься скоро будем

alexbandit

Скорее бы уже…очень покатать уж хоца…

Nikon

Лёха, так зашел бы и помог ему 😃

alexbandit

Так он еще и заболел… я заходил… помогал… 😁

PHOENIX2000

Только что отзвонили из магазина, сказали, что регуль вернулся с диагностики, приезжайте с машиной, мы Вам поставим новый 😃