off road Бутово (до 31.12.2009)

alexbandit
Nikon:

Что случилось и почему так долго?

Пол дистроера надо выбросить и купить другую машинку…)))

Nikon

То что ролики на сайте производителя - это всё фигня. Они может там всё замотали скотчем, например. 😃
А вот то, что не дали инструкцию по эксплуатации на русском языке, это уже их косяк. Откуда потребитель может узнать что нельзя кататься по снегу и не заливать водой? Так что, думаю, заменить должны молча и безвозмездно. Даже могут экспертизу сделать что там была вода, это не прокатит, потому что (повторяю) нет инструкции, где покупатель мог бы прочитать об этом. Держите меня в курсе по этой машине.

alexbandit:

Саваж рулит 😃
Хотя, я знаю, что он возьмёт: Traxxas Jato.

alexbandit

А вот и новый спойлер и индикатор борта сзади… ССорррриии ,фото говно…

XASAN
alexbandit:

Да, абсолютно верно. Стоковая аппаратура и пр. сделаны одноразовыми. С запчастями в Москве напряг, некоторых вообще нет и наверное никогда не будет. Вот хочу поменять электронику и двигатель, на двигло установить крышку под ротостартер и не мучатся с запчастями. Денег на это надо столько , сколько стоит новый дестройер в ПЖ.
Времени свободного очень мало, из-за кризиса приходится больше работать, да и еще вертолет у меня Раптор его тоже пора тюнить и денег тратить. Некоторые детали поднялись в цене почти в два раза, хотел купить лопасти карбоновые пошел в ПЖ там они сейчас стоят около 4тыс.руб. Осенью 2008г. стояли 2тыс. руб. Поэтому делаю немного там немного здесь, в марте буду кататься. 😃

Nikon
XASAN:

… в марте буду кататься. 😃

Ура, до марта не так далеко.

K_Belyaykin

И смысл в покупке сего девайса?
Ты пару раз поснимаешь и надоест )

Nikon

Сегодня катался на E-MAXXе, потом что-то перестал ехать вперед-назад. Думал что регулятор накрылся. Дома проверил регуль- всё в порядке. Проверяю напряжение на моторах (16.6V), а они молчат. Один из них разобрал и вот что там случилось. “Гавкнулись” они оба одновременно. Во как! Теперь думаю, то ли купить 2 коллекторных мотора, то ли комплект регуль+БК мотор, но тогда надо найти покупателя на мой стоковый регулятор скорости. Никому не надо?

alexbandit

Ремонт Кирюхиной ревы. Замена корпуса дифа…😃 ССоррриии за качество фото(тел)

Nikon

Даааа, конкретно вы её раздолбали. Рычаги какие-то хиленькие (мне кажется).
Скоро соберёте то? Кататься охота. На этой недельке посылка должна быть.

Opinel

Рычаги как раз и не пострадали, а кататься скоро будем

alexbandit

Скорее бы уже…очень покатать уж хоца…

Nikon

Лёха, так зашел бы и помог ему 😃

alexbandit

Так он еще и заболел… я заходил… помогал… 😁

PHOENIX2000

Только что отзвонили из магазина, сказали, что регуль вернулся с диагностики, приезжайте с машиной, мы Вам поставим новый 😃

K_Belyaykin

хы, так давай … гоу гоу гоу за регулем…старый забери.За него уплачено ^_^

PHOENIX2000

Не, старый не отдали - они его в трахас отправлять будут по гарантии

Nikon
K_Belyaykin:

старый забери.За него уплачено

Запасные части, замененные по гарантии, являются собственностью производителя/продавца и передаче потребителю не подлежат. Ему заменили регулятор на новый, за который он оплатил, так что квиты.😉

PHOENIX2000

Кстати да, забыл сказать, у них он стоит аж 9000р. !

BERSERK80

Совсем очуманели
его в барахолке с трудом за 2000 продаш

А за 9 можно 2 китайских лютых бк системы взять или одну очень хорошую 😃