off road Бутово (до 31.12.2009)
Бутовчане!!! привееееееееет!!! У нас с моим соседом тоже тачки есть… Две Ревы… Только у него совсем новая,а у меня чуть чуть уже не новая… и двиг скоро умрет,бака через 3-4 …Надо как нить с вами пересечся… покатать…
Бутовчане!!! привееееееееет!!! У нас с моим соседом тоже тачки есть… Две Ревы… Только у него совсем новая,а у меня чуть чуть уже не новая… и двиг скоро умрет,бака через 3-4 …Надо как нить с вами пересечся… покатать…
Ну давай завтра и пересечемся! Понял где, я выше описывал место. Устроим ледовые гонки. 😁
Если я правильно понял, то завтра, 070109 собираемся на пруду между Горчакова и Бунинской А. в 12:00, ага? У меня тож Рёва. Подтвердите, плз, а то неахота одному завтра торчать на замерзшем пруду… 😒
Если я правильно понял, то завтра, 070109 собираемся на пруду между Горчакова и Бунинской А. в 12:00, ага? У меня тож Рёва. Подтвердите, плз, а то неахота одному завтра торчать на замерзшем пруду… 😒
Да, правильно. Если придут все получается 5-6 машинок + водилы. Надеюсь лед не тонкий. 😈
Правда не знаю с какой стороны озера, наверное, посередине на стороне где церковь стоит.
ха ха ха … хрена у меня завтра получитса. Топливо у соседа в машине осталось(((( да и мотор умер почти… но я все равно подъеду…
ха ха ха … хрена у меня завтра получитса. Топливо у соседа в машине осталось(((( да и мотор умер почти… но я все равно подъеду…
Машинка то хоть при себе? Подъезжай с машинкой, на пару баков горючки найдется. Я буду ездть на 16% sidewinder…
Да при себе. я на 25% ну или на 20% но все равно спасибо. А че так рано? 12:00 Проснусь ли я…
Да при себе. я на 25% ну или на 20% но все равно спасибо. А че так рано? 12:00 Проснусь ли я…
Така щясь зима, темнеет рано. Пока придешь, пока дойдешь, пока заведешь, пока настроишь, покатаешся, а там уже и стемнеет. Фара у меня есть, но с ней не так интересно. Да и прогноз погоды говорит, что днем хорошо будет.
Ну и где все??? Я приехал,а никого нет… прокатался вокруг всех озер 1.5 часа…((((
Ну и где все??? Я приехал,а никого нет… прокатался вокруг всех озер 1.5 часа…((((
Странно, я тоже был с 12.20 до 12.50, гулял пол-часа по пруду у церкви, никого не нашел и уехал так и не достав хобби из багажника. Детишек - видел, на коньках людей - видел, автомоделистов - не видел… Может попробуем сегодня исчо раз? Только более конкретно время и место встречи.
Странно, я тоже был с 12.20 до 12.50, гулял пол-часа по пруду у церкви, никого не нашел и уехал так и не достав хобби из багажника. Детишек - видел, на коньках людей - видел, автомоделистов - не видел… Может попробуем сегодня исчо раз? Только более конкретно время и место встречи.
Ну как, напртив школы. Там еще островок есть небольшой, на коньках катаются и площадку специально расчистили, ближе к станции ул.Горчакова. Я был там с 11:50 до 12:50, на берегу со стороны легкого метро, потом домой пошел покушать. Холодно и сильный ветер, больше не вытерпел замерз очень. Можно и сегдня к часам 19:00 смогу, на том же месте , надо зарядить бортовые акки и подкал, вот мой телефон 8 903 7834518, если что. Буду точно сегодня вечером, где-то часов 19, если не найдете звоните.
Может под метро между горчакова и бунинской? там где трамплин для велосипедистов?
Может под метро между горчакова и бунинской? там где трамплин для велосипедистов?
Ну да, давайте. Там и свет будет.
Буду там к 16:00 или вы вечером хотите?
Я не против, но мне для катания надо иметь рядом 1:1 либо возможность запитать стартер с какого-нить аккумулятора. Иначе не смогу запуститься 😦 Поэтому вопрос: там получится машину рядом поставить без езды по газонам и пешеходным дорожкам или может у кого есть переносной акк?
Я не против, но мне для катания надо иметь рядом 1:1 либо возможность запитать стартер с какого-нить аккумулятора. Иначе не смогу запуститься 😦 Поэтому вопрос: там получится машину рядом поставить без езды по газонам и пешеходным дорожкам или может у кого есть переносной акк?
Там прям можно к этому трамплину на машине подъехать.Сегодня там мимо проезжал…там такой не хилый трамплин пацаны соорудили… так что? во сколько?
Заехать туда можно и поставить есть где, но менты могут заругать. Мы там летом шашлыки делали, на машине много кто был. Заезд со стороны станции ул.Горчакова, перед гаражем-мойкой-автосервисом, далее надо прямо проехать ,вдоль ветки метро, метров 200. Или со стороны станции Бунинсквя аллея, пред светофором, далее прямо.
Буду там к 16:00 или вы вечером хотите?
Давайте вечером, у меня акки на зарядке стоят.
Заехать туда можно и поставить есть где, но менты могут заругать. Мы там летом шашлыки делали, на машине много кто был. Заезд со стороны станции ул.Горчакова, перед гаражем-мойкой-автосервисом, далее надо прямо проехать ,вдоль ветки метро, метров 200. Или со стороны станции Бунинсквя аллея, пред светофором, далее прямо.
Мы там все прошлое лето на 1:1 ездили и ставили машины. и гоняли на ревах. ну что? во сколько очередной сбор?
Предлагаю в19 часов, кто за
ну что? во сколько очередной сбор?
“до пятницы я совершенно свободен” (С) готов хоть щас