off road Бутово (до 31.12.2009)

XASAN
K_Belyaykin:

Покатались…весело…встретил 2 ребят отсюда…на ревах…ники забыл )

Да, я их знаю, наверное, alex-bandit и Kirill 555. 😃 Воды много? к вечеру вроде подтаяло. К сожалению до выходных не смогу, работа началась. 😦 Надо бабло зарабатывать 😇

masterskut

Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.

В соревнования допускаются все желающие !!!

В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.

Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20ee

Стартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.

Начало регистрации с 9:00

Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).

Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём

XASAN
masterskut:

Свободная Ассоциация Радиоуправляющих Моделистов “САРУМ” при поддержке магазина “Микромашина”, Московского Гоночного Клуба “МГК”, Клуба “Hobby Point”, Ассоциации “RcDrift.ru” проводит соревнования “Монстр Рейсинг 2009”.

В соревнования допускаются все желающие !!!

В соревновании участвуют классы:
Багги 8
Трагги 8
Монстры 8
Масштаб 1\5
Открытый класс ( все кто не проходит в выше приведённые классы )
Ограничений по моторам и резине - нет.

Место положения трассы
ул . Лобачевского , поворот перед АЗС , движение в сторону Кутузовского проспекта .
rcopen.com/files/4889d1309970730077ea20ee

Стартовые взносы - 200р. До 16 лет - 100р.

Начало регистрации с 9:00

Старт первой квалификации по готовности ( приблизительно 11:00 ).

Запасайтесь тёплой одеждой и горячми кофе !!😁
Ждём

Интересно, а дата?

XASAN
BERSERK80:

18е

А приэы будут :)Только один день?

XASAN

Есть желающие завтра-сегодня 17.01.09 покататься? Пишите в асю или личку или здесь. Возможно и я пойду, если стартерррр сделаю.

XASAN

Ок, только народ соберу. Стукни в Асю.

XASAN
Nikon:

пойдём сегодня прям сейчас

Предлогаю покататься под легким метро между станциями Бунинская Аллея и ул.Горчакова.

K_Belyaykin

Хех…ну что человеки, у кого чего сломалось?
Лично у меня ничего =D

Электрички-навсегда!

alexbandit

Как выяснилось,моя наглаталась от куда то воды…Разобрал,а внутри мокро. просушил и завелась…

ДВС навсегда!!!

Nikon

А у меня в стартере что-то стало греметь (высыпались осколки, которые я сложил) смотри фото 1. Я так думаю, что это из мотора. Но мне NiGa подогнал 540-й мотор, который точь в точь подходит к стартеру, см. фото 2 и 3. После полетов и кувырканий на трамплине, где ездили байкеры, обнаружил задире на головке блока, см. фото 5. Так-же лексановый кормус пострадал в нескольких местах, фото 6 и 7. дома после тщательного осмотра увидел что ручка-защита тоже треснула, фото 4. ну и сегодня сделанная защита от снега на воздушный фильтр тоже треснула, см. фото 8 и 9. Покатался нормально, думал, что саважик мой не заведётся, но он меня не подвел. ДВС- это вещь

Nikon

NiGa, спасибо тебе за мотор. Если он тебе нужен, я верну, если нет, премного благодарен. Но стартер работает, чего это за кольцо рассыпалось я не знаю. Может кто подскажет?

Nikon
alexbandit:

Как выяснилось,моя наглаталась от куда то воды…Разобрал,а внутри мокро. просушил и завелась…

Это поэтому был слышен непонятный звук из двигателя?

alexbandit
Nikon:

Это поэтому был слышен непонятный звук из двигателя?

Ну судя по всему,да. Потому что все остальное в порядке…

Nikon

Если поставить колеса от Traxxas E-MAXX на HPI Savage.
У Саважа диски меньше, шины толще, у е-макса наоборот - шины низкопрофильные. Смотрим что получается.

Nikon

Т.к. поцарапал головку охлаждения при неудачном падении, решил нацепить защиту ДВС. Встала очень хорошо, на корпусе имеется специальная линия, по которой требуется отвезать часть корпуса. Фото прилагаются.

Romashka5

обычно ни кто не ставит такие защиты так как царапины на скороть не влияют да и ресурс мотора чаще всего не превышает 16 мото часов после чего мотор проще выкинуть и купить новые … да и дешевле тоже!
а так конечно вещь понтоваая но бесталковая

Nikon
Romashka5:

обычно ни кто не ставит такие защиты так как царапины на скороть не влияют

Вы не думали, что двигатель от такого удара может сместиться? Соответственно нарушится зазор между колоколом сцепления и СПУРом, а это не айс.

Nikon

Вчера пришли запчасти к моему E-MAXXу, вечером собрал. Модель готова к покатушкам. Кстати, поставил вперед новый RPM-овский бампер, смотрится имхо лучше, да и по прочности он, как мне кажется, тоже будет не плох.

ZarazaII
Nikon:

Вы не думали, что двигатель от такого удара может сместиться? Соответственно нарушится зазор между колоколом сцепления и СПУРом, а это не айс.

Не думаю что мотор может сместится посмтри на багги не какой защиты а как кувыркаются на соревнованиях.