ЮАО off road

MAVRIK2

Я завтра буду 3-4 как работа пойдет, если все получится то к 3.😇

MAVRIK2

😈Развалиться твой багги от таких калес, да и моторчик у тебя слабоват. Потяряешь единственное приимущество свою юркость… РАЗДАВЛЮ!!!😃

smaximus777

Немного глупыи вопрос у вас какая машина?

mmcevo

вообщем я завтра на коломенскую в 15:00 постараюсь подскочить если ничего не измениться

J_R

Всем привет! Со Старым-Новым Годом!!!
Постараюсь и я там быть. Судя по фото выше это какая то стоянка на против лукола. Просто ровное место? Мне больше понравилось предложение рядом с Шипиловским проездом(судя по фото со спутника), хотя как там сейчас не знаю…
Завтра разведаю…

Monster_Garage

Там помимо ровного места есть ещё и где попрыгать)

mmcevo

ну вообщем я так понял собираемся в 15:00 на стоянке напротив макдака отпишитеь кто будет

Monster_Garage

Будет от 4-6 человек выше отписавшиеся и ещё должны подъехать

MAVRIK2

УРАААА ПОежем кататься ююююююююю:)😝

smaximus777

а я вроде уже электронику починил!в серве от шистеренок только стружка😵

mmcevo

классно покатались только спур к сожалению лысый стал((( придется в микромашину ехать

MAVRIK2

Еще раз убедились ТРАКС рулит… Умерли все кроме Макса уиииииииии…😛

MAVRIK2

Это очень просто это просто Г калекторное, ВОт ПОставит БК И нас всех порвут… Он счас снимает движок с самолета и маленький бага полетит как птиц со скоростью 140 км на час.😒

mmcevo

кстати нашел причину во первых тормоза замерзли а во вторых я недавно разбирал саваж и плохо закрутил спур потомучто пришел домой начил мыть и увидел что спур шатаеться ((( вообщем завтра покупаю новый спур и снова в путь)))