ЮАО off road

rash

а там всё равно откуда hpi использовала часть деталей саважа,при создание mt2 поэтому спур в один один как на саваже

когда сегодня катал походу в передатку попал камень или лёд,6-8 зубьев съело.

Twix

Всех с Наступающим Новым Годом=) Желаю в этом году всем меньше поломок, по больше бабла, здоровия всем(особенно Николаю!), чтобы Ден наконец то купил себе Ассошку, счастья всем и любви!=)

Счасливого Нового Года!

rash

ага,спасибо,то же всех с новым годом,всего наилучшего,чтоб так сказать катали и радовались из года в год всегда!!

FAzer

Всех с наступающим! Нескончаемого запаса мощности всем!!! Ну и конечно же счастья, любви и здоровья, а остальное рано или поздно будет)))

Flash-boom

Всех с Новым Годом 😃 Несадящихся акков, некончающегося топлива, минимум поломок. Ура ура ура

smaximus777

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

dens02

С Новым 2011 годом, господа коллеги спортсмены радиолюбители! Здоровья крепкого , удачи , потенциала, нескончаемого рвения и вдохновения! ELECTRO - БУДУЩЕЕ!!! Club muzik & Savage Flux FOREVER! Yo, people!!! 😃

dens02

Ну че, ребят? Когда гонять будем? Сегодня вышел с семьей на горках покататься у себя на пруду. взял с собой саммита… через пару секунд на горках никто не гонял. все только пальцами тыкали - О! О! … сколько стоит??? … !!!О! О! как дети! в общем как обычно !!! Думаю завтра савжа туда притащить, чтоб они ваще упали 😉 😉 😃

smaximus777

а я тут на детей начал охоту со своей траггой.
у меня тож рядом с домом горка есть.там и гоняю.
вобщем два ч|/|п|/|здрь|ш@ стали бегать за траггой.я их увел подальше от отца.и начал “случайно” в них пулять траггу.
все закончилось тем што один из детей убежал со слезами к папе второй за ним,а я убежал домой боясь за то што их папашка вломит мне…
подло… но прикольно!

dens02

Кто за то чтоб завтра прокатиться???

smaximus777

слушайте,народ.
тут есть такая тема rcopen.com/forum/f74/topic130925 мы тут давным давно хотели такое замутить,но тока не получалось ничего со времинем.
может быть продолжим идею которая изложена в той теме?
прошу внимательно прочитать тему про смертельные гонки и прокоментить

ZShurik

Ну че, пацаны, едем завтра кататься или нет? 3-е число уже! Давайте с утречка погоняем. Часов в 10 - 11.

Mordor

Всех С НОВЫМ 2011 ГОДОМ! Давайте завтра утром! У меня наконец-то немного свободного времени появилось.

smaximus777

ок
подойду,поглазею.ден тоже предлагал завтро.наверное он приедет.

dens02

Олежек!!! Нихрена себе! Какие люди!!! Я буду однозначно! В 10.00-10.30!

Mordor

Ага, это я 😃. Ууужас, то работа, то ребенок, времени на любимое хобби нет совсем.