ЮАО off road

FAzer

Макс, берет, еще как. И коллекторники берет и даже разъем для сенсорного кабеля есть

smaximus777

к следующим покатушкам принесу коллекторник)

FAzer

повесь на него бананы 3.5мм. тогда получится

Twix
frog:

Вот читаю я тему про е-махха, и понимаю что Антон прав.Сыпется очень сильно, родные моторы горят, ватерпруф не ватерпруф, прыжки приводят к поломкам,столкновение с бордюром- поломка (хотя это скорее из-за большого веса),перевод на БК выйдет наверно в половину стоимости е-махха.И вообще темы про модели traxxas самые длинные, очень много поломок (беда у трахуса такая что-ли).Хотя внешне модели очень нравятся, от слэша вообще прусь.

Очень хочется от Никиты услышать мнение о слэшике, так сказать от пользователя данной модели.Видел я его слэша, очень хорошо едет, но на сколько я понимаю там тахуса только шась и регуль осталось.

Ну на счёт поломок всех моделей не соглашусь. Летом катал Рево 3,3 конверсия в электро. Так за всё время эксплуатации ни сломал, ни чего, кроме спуров! Но на счёт спуров мой косяк, раму мотора хреново прикрутил. А так Рева и Е-Рево довольно крепкие модели, если их не увешивать алюминием и всяким прочим хламом. Из-за этого хлама они становятся тяжелее и поэтому начинают сыпаться!

Shpagin:

Встретиться можно на м.Нахимовский проспект, если я на машине буду, то последний вагон в центр, из стеклянных дверей на право. а/м черный Рейндж Ровер х761он.
Если буду пешком, то на м.Нахимовский пр-к в центре зала.
Точно буду знать в субботу во второй половине, отпишусь в теме.
тел.8-916-262-6877

Хорошо. Я пока ещё сам не знаю. Поеду я или нет. Т.к. акумуляторы ещё не нашёл себе! Вот мой номер если, что прояснится лучше позвоните мне 8-916-394-9089

Drift3r

F@zer, проконсультируй!

Drift3r:

но скрипит вся подвеска. Подскажите, смазывать нужно? Масло у кого есть?

Shpagin

Завтра поеду в Киевский.
Еще кто-нить будет там?
Думаю к 11 подъехать.

rash
Drift3r:

F@zer, проконсультируй!

ну так напишите ему в личку!

Twix
Shpagin:

Завтра поеду в Киевский.
Еще кто-нить будет там?
Думаю к 11 подъехать.

Я наверное поеду. дам ответ после 8 вечера

Shpagin
Twix:

Я наверное поеду. дам ответ после 8 вечера

ОК!

Mordor

Все завтра в Киевский или в яме кто-то будет? Я на т-максе, поэтому в Киевском кататься не смогу.
Если будет компания, то подъеду к яме в 11-00.

Mordor

Макс, давай к 12, я буду 100%
Денис, ты как с нами или против:)))?

FAzer

Ребят, давайте в парк. Там хоть чистят. Вы как хотите, а я в 11 катаю в парке.

Mordor

Я б не против в парк, но в выходной день меня с ДВСом от туда попрут.

rash

Никит где в 11:00 встречаемся в парке?

smaximus777

я с траггой припрусь!!!
в 11:30 в парк или в яму.зависит от мнения олега.

rash

а кстати тогда мне тоже нет варианта туда идти,так как у меня тоже ДВС,так что выходит Нам с Олегом только в яму можно!!

а да и ещё там же щас каток то сё,на жужание моторов тут же стянется толпа зевак )) А в яме мы вроде как хозяева ))

p.s. Да и мне не очень нравиться катать когда вокруг люди смотрят! Думаю не я один чувствую себя не очень ловко,при толпе детишек и так далее

Mordor

ребят, мне без разницы, если в парке можно на ДВСе, тогда в парк, если нет - то в яму. Я в парке днем не катался, не знаю какая там обстановка.

rash

проходил там в 14:00 в воскресенье (23 января) народу было много,очень много))

FAzer

У нас там и на лосе катали и ничего. Без увечий. И никто никого не выгнал. Макс сам все видел. Буду в парке на большой площадке где Ден прыгал