ЮАО off road

rash
Drift3r:

F@zer, проконсультируй!

ну так напишите ему в личку!

Twix
Shpagin:

Завтра поеду в Киевский.
Еще кто-нить будет там?
Думаю к 11 подъехать.

Я наверное поеду. дам ответ после 8 вечера

Shpagin
Twix:

Я наверное поеду. дам ответ после 8 вечера

ОК!

Mordor

Все завтра в Киевский или в яме кто-то будет? Я на т-максе, поэтому в Киевском кататься не смогу.
Если будет компания, то подъеду к яме в 11-00.

Mordor

Макс, давай к 12, я буду 100%
Денис, ты как с нами или против:)))?

FAzer

Ребят, давайте в парк. Там хоть чистят. Вы как хотите, а я в 11 катаю в парке.

Mordor

Я б не против в парк, но в выходной день меня с ДВСом от туда попрут.

rash

Никит где в 11:00 встречаемся в парке?

smaximus777

я с траггой припрусь!!!
в 11:30 в парк или в яму.зависит от мнения олега.

rash

а кстати тогда мне тоже нет варианта туда идти,так как у меня тоже ДВС,так что выходит Нам с Олегом только в яму можно!!

а да и ещё там же щас каток то сё,на жужание моторов тут же стянется толпа зевак )) А в яме мы вроде как хозяева ))

p.s. Да и мне не очень нравиться катать когда вокруг люди смотрят! Думаю не я один чувствую себя не очень ловко,при толпе детишек и так далее

Mordor

ребят, мне без разницы, если в парке можно на ДВСе, тогда в парк, если нет - то в яму. Я в парке днем не катался, не знаю какая там обстановка.

rash

проходил там в 14:00 в воскресенье (23 января) народу было много,очень много))

FAzer

У нас там и на лосе катали и ничего. Без увечий. И никто никого не выгнал. Макс сам все видел. Буду в парке на большой площадке где Ден прыгал

Mordor

а я все-таки за яму голосую, спокойней и безопасней (дети под колеса не прыгают)
Антон, возможно, завтра тоже подтянется

блин, я один в итоге за яму=)
ну тогда я как все

rash

да не,я вообще-то тоже за яму!!

smaximus777

дети прыгать под колеса не будут.это мы будем на детей прыгать штоб бегать за мафынками было неповадно😈😈😈

rash

блин только огорчает погода,руки опять быстро замёрзнут(( 2 голоса за яму,2 за парк xDD как обычно)