ЮАО off road

FAzer

я тоже учусь в понедельник. так что мы с Антоном просто везунчики.

dens02

А я тоже работаю в понедельник… А в воскресенье хоть с 10 утра!!! (Только никак руки до саважа не дойдут + аппу новую надо установить )😈 И держись ЭРЦЭВОСЕМЬТЭЕ ЧЕМПИОН-ШЫП-ЭДИШОН-КИТ! 😁

Только вот вопрос: где гонять будем??? Уж в яме никак не интерестно…пока.

smaximus777
dens02:

аппу новую надо установить

а вот с этого места поподробней пожалусто!

Twix

Хехех я ещё не известно теперь когда поеду! Регуля нету, мотора тоже!

dens02
smaximus777:

а вот с этого места поподробней пожалусто!

ОПА!!! КУПЫВ!!! hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (НЕ РЕКЛАМА!)
Говорят - крутая штука! Еще не разбирался! Жора тоже с таким аппаратом - доволен ! В руках сидит очень хорошо!
Тут даже ветка есть про нее: rcopen.com/forum/f71/topic203654

Twix:

Хехех я ещё не известно теперь когда поеду! Регуля нету, мотора тоже!

Че опять продал??? Когда ты уже успокойшься, комерсантЪ!

Twix

Я ни чего не продавал. Просто продал другую траггу, а двигатель был её. Регуль пришло с ней отлать, т.к. тот был ещё на герметизации!
В данный момент эту траггу теперь катает наш Олег=) так что я теперь жду когда его реги мне отдадут и я заберу свой!

rash

а я в понедельник свободен))) поэтому составлю компанию точно)))

Mordor

А как на счет среды, четверга? Нет желающих? Можно вечером.
Дениса поздравляю с покупкой аппы! Давно хотел на нее посмотреть. Кстати, с Кятая заказывал или в Москве где-то брал?

P.S. У нас с Антоном уже храническое, то он на колесах, то я. Одновременно не получается 😃

Twix
rash:

щас к лету все будут в бою

Согласен, к лету я почти готов=) надо только масло в аморты купить и всё!

smaximus777
Twix:

Согласен, к лету я почти готов=) надо только масло в аморты купить и всё!

ты к лету ещо раз 5 как минимум сломаешся…
не дай бох конешно

Twix

Хехе. Ну это может быть. Тьфу, тьфу, тьфу конечно! Но опыта владения траггой у меня побольше, чем остальными моделями!

Flash-boom
dens02:

ОПА!!! КУПЫВ!!! hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… (НЕ РЕКЛАМА!)
Говорят - крутая штука! Еще не разбирался! Жора тоже с таким аппаратом - доволен !

Ваще вещь аппа, особенно мне , после 27 МГц. Сначала думал что сломаная, так как при нажатии на тормоз серва начинала туда-сюда дергатся, оказалось АБС. Пока все устраивает, потом посмотрим.

Mordor

Ну что? Желающих не появилось сегодня вечером в парке покататься?

Mordor

Макс, желаю тебе скорейшего выздоровления, а то уже почти весна пришла, кататься пора!

smaximus777

спасибо!
для весны ещо снега многовато и холодновато.

rash

Олег а в понедельник утречком?

давай Макс выздоравливай.

Twix

Завтра за спуром поеду, регуль тоже думаю вернётся ко мне до выходных. И если куплю мотор то Флюк падёт смертью храбрых:)

rash

рас это вызов то нужна площадка для бойни))))

Mordor

В понедельник, с удовольствием