ЮАО off road

FAzer

Сегодня приду к 8 вечера в яму. Интернет отключат через час (так сказал личный кабинет), так что если вдруг какие то изменения будут, звоните на мобильный (Ден, в особенности ты)

MihaLbI4

Постараюсь приехать… но только после 19:00…

Twix

Парни я наконец-то вернулся из больницы.
Так что приеду в ближайшее время к вам)

dens02

Антоха!! Поздравляем!!! Как все прошло??? Ты теперь киборг наполовину? - RCKIBORGTWIX! 😃

Twix
dens02:

Антоха!! Поздравляем!!! Как все прошло??? Ты теперь киборг наполовину? - RCKIBORGTWIX!

Конечно киборг😁. Врошло все отлично, в конце августа надо будет на проверку съездить и все.
Готов к труду и обороне))

dens02

Уважаемые господа коллеги радиолюбители!!! Завтра намечается внеплановая встреча супер мега спортсменов, т.е. нас 😃
Время: 29.06.2011 год. 17.30 - 18.00 Место встречи - Wicked pit! - Rubber eater По русски - Яма!
Кто за, кто против? Кто будет? А кто дома посидит?
Киборг-Твикс - ты с нами?

Twix

Конечно с вами! Но пока как зритель!

MihaLbI4

С удовольствием бы приехал, но работаю до пол девятого…(((
Вчера погонял в яме!!! Понравилось! И не обошлось без поломок… Сломан вал в коробке, и раздроблен шатун)))

dens02

Уу-- ууу-х!!! Как сегодня пожгли!!! Просто кайф!!! Давно я так не выкатывал столько акков…
Никитка, ждем с нетерпением фото-видео отчет!!!

Valens

Вот и йя починился, в субботу часикам к десяти планирую подскочить в яму, кто будет?

dens02

С возвращением, Валик! В субботу у меня точно не получится…
Но, вот в воскресенье (3.07.2011) планируем выбраться куда нибудь на трассу! Например, на Новую Подольскую или в Крыло?
Кто за? Кто против? Во сколько? С кем? Зачем? Каким образом? 😃

ZShurik

Держим пальцы за хорошую погоду в выходные, чтобы трассы не размокли 😃

FAzer

Я за подольскую. Ехать надо с утра, не позже 8 часов.
Денис, я перепаялся на ЕС5. Ты был прав: припаевается там все оч хорошо. Фотографии скоро будут

dens02

Отлично!!! Ec5 - чудо разъемы !!! Но тамия - лучше😆 ! Как хорошо, когда у всех одинаковые разъемы!
Кто еще за подольскую? Саня, ты как?
Никит, давай фоточки побыстрее!!! нетерпится позырить… 😎

ZShurik

Мне очень хочется на соревнования в Раменкию. Давайте вместе, а? Одному неприкольно…

Valens

В воскресенье не смогу, работа…

dens02

Ну что, друзья!!! Родилось!!! Очередное моё произведение! Итак, усаживаемся поудобней ровно на 6 минут. Представляю Вашему вниманию ролик: “Празник светлой Пасхи” , или “Христос Воскрес in Ramenki” !

Twix

Ден офигенное видео, РЕСПЕКТ тебе! Я до этого пересмотрел все фотки с покатушек с первых наших встреч, а после посмотрел видео. У меня настольгию ещё сильнее пробило!))

FAzer

ага, ты даже в контакт фотки залил)) Прослезился небось, да? 😉

Twix

Ага, сколько всего пережил с теми моделями)))
Чёрт как вспомню аж пипец, плакать хочется. Ну ладно всё к лучшему все равно идёт)