ЮАО off road

MihaLbI4

Доброго вечера! Что то тут совсем тихо стало… Есть желание завтра с утра съездить на трассу в Подольск…если кто хочет, может присоединится…

dens02

Что правда - то правда!!! Тихо как в танке!!! Куда все пропали, друзья???
Желание прокатится есть! И очень большое, но только вечером. Днем - работа.

Есть заманчивое предложение собраться завтра в яме вечерком,часиков так в 18.45. Немного прогреть резину да моторы продуть!
Кто за, кто против? Общаемся, товарищи.

FAzer

У меня на сц вчера так перегрелась бк система, что регуль включил отсечку по температуре. Никогда такого не было О_о

rash

да тема затихла,но это нормально))) помните что было зимой!!!)) да к тому же я и Олег сейчас уезжаем…

dens02

Печально это всё… Оссобенно когда по семейным обстоятельствам, я хоть каждый день могу катать… Удачных поездок вам, коллеги!
Кста, нарыл тут одну статейку. У кого есть знакомый плотник? traxxas.com/forums/showthread.php?468280-Made-a-ju…

dens02

Ну что ж, Уважаемые Гости, Дорогие Друзья! Сегодня 07.07.2011 года, в 19.50 по московскому времени, на трассе “YAMA” - состоится мега встреча и смертельная битва 2 спортсупермегакаров !!! (Видео с предидущей битвы на подольской трассе в производстве). Желающие принять участие в битве, или просто посмотреть и вдохнуть запах горячей резины - приглашаются! Вход свободный!

FAzer

я тебя сегодня буду немножко рвать)))

ZShurik

А чего не в тяпницу? Я уже было настроился тоже придти…

И какие планы на выходные? Куда пойдем\поедем?

dens02

Саня!!! Давай и сегодня и в пятницу !!! 😃 А на счет воскресенья - надо хорошенечко подумать!
У меня есть предложение смотаться в Крылатское, посмотреть, попробовать трассу, если лить не будет! Или в другое место,… в общем мне все равно! Я за любой кипиш! Хоть на Дмитровку!
(А если уж польёт - то, у нас всегда есть замечательный вариант!)

dens02

Я еду не смотря не на что!!! Дождик полил - ничего!!! Асфальт чистый будет!!! В 20.00 буду в яме!!!
А пока я собираюсь, друзья, представляю Вашему драгоценному внимаю своё очередное творение, которое так и называется - “Смертельная Битва Титанов”! (Которая состоялась 3 июля 2011 года на Новой Подольской Трассе)
Смотрим, рецензируем:

Twix

Саш, что у нас по поводу раменок? Едем тренироваться?

Twix

С раменуами отбой, дождик льёт. Врядли трасса успеет просохнуть!

dens02

Что делать будем, коллеги! Дожди лили, льют и будут лить все выходные…😦 Так твердит mr.Yan по крайней мере. А кататца то как хочетца!!!
Не знаю, как кто а я завтра в яму! Там всегда сухо. Вчера колёсики новые пришли. Траггийные и баггийные шоссейки! Буду пробовать.
О времени отпишусь.

Или может у кого какие есть еще предложения?

Twix:

по поводу раменок? Едем тренироваться?

А куда это ты собрался тренироваться? И на чем, интересно мне знать, на кошечках??? 😛

Twix

Мне есть на чём и я буду это, что-то катать только на трассе!

dens02

Ты купил машинку NIKKO ??? Да??? Я так и знал… Завтра беру свою для компании. Чтоб тебе не так обидно было ползать. 😃

Twix

Да не, я своего китайского джиппа переделал под мамбу)))

ZShurik

в крылатском завтрв соревнования, если кто хочет можно туда. или в раменки. не знаю как там трасса, высохнет? Ну и если чего - в яму. Давайте уже принимать решение! 😃

dens02

Опа! Саня! НЕ увидел твоего сообщения!
Ну давай здраво подумаем: могла ли высохнуть трасса после таких двухдневных ливневых осадков?

По многочисленным просьбам видео DeathMatch можно качнуть тут!!!
P.S. добавлен небольшой бонус!!!

ZShurik

Вот любители ямы 😃 Завтра там в 9?

dens02

Санёк!!! Да не дело в этом. Я тоже хочу на трассу. Яма по будням хороша! Но! Давай чуть чуть… по-позже 😃 Хотелось бы завтра хотя бы до 9 поспать!!! Я вот кстати думаю, если за сегодня не польет, то до завтра к обеду и трассы могут подсохнуть! Может на Подольскую? Или на Львовскую? Или в раменки (если местные аборигены матюкать не начнут)
Хотя скорей всего польет…
Давай тогда в яму часам к 10.00 !!! А там видно будет!!!