ЮАО off road

dens02

Ну разгонится она точно намного больше с такими колёсами. Пофоткаем! Интересно!

black-ucksus

С трагийными колёсами, надо выравнивать их направление.
И быстрее она не поедет. Т.К. Даже на (настоящих) машинах которые рекорды скорости ставят, они все с узкими выступают.

dens02

НЕ знаю, как насчет направления, но причем здесь узкие или широкие? Тут вопрос стоит в диаметре! А димаметр траггийных колёс чуть ли не в 2 раза больше баггийных! Поэтому и нагрузка больше будет в 2 раза, чуть меньше ускорение, но максималка будет больше гораздо!

Евжений
black-ucksus:

И быстрее она не поедет.

Где то в теме выкладывал как Ворза пилит по льду на таких колесьях.
Сначала б попробовали, а потом говорили что не поедет.

www.youtube.com/watch?v=USeHywl9HHg

Токи были бегеные. Динсы плавились.

dens02

Ворза не то, что едет - она валит!!! И ей пох, какие на неё сапоги надели!!! 😉 Храни, Господи Mamba Monster… 😁

Ну а теперь, уважаемые гости, дорогие друзья, я снова и снова усаживаю Вас в Ваши кресла, и предлагаю 3 минутки расслабится под небольшой видеоролик, который называется очень просто: “Цветочки и бабочки, на полянке у ямочки” 😃 ПОЕХАЛИ:

black-ucksus

Народ, вы не сравнивайте машины на льду и асфальте)))
И повторюсь про пустынно-солевые гонки на озёрах, машины там с узкими колёсами. А на Драгстерах с широкими, но они не для скорости а ускорения, т.к. они гоняют на определённом участке дороги.
У широких больше площадь соприкосновения с асфальтом, соответственно больше сопротивления и больше разгон, но меньше скорость. А у узких медленней разгон, но больше скорость.
По этому багги и быстрее трагги.

black-ucksus

Видео СУПЕР!
Ворза мельницой… Давид с галиафом…
ЗЭ БЭСТ!

Евжений
Евжений:

Ну, сегодня и проверим

Не проверил.
Сломал 3 сервы. Заклинил сервосейвер.
Н: Ворза прекрасно прыгает без сервы)))
Ждем виде0, фото рваной резины и следущей встречи.

dens02

А сегодня внезапно на пятку наступила… пяяятница!!!
Ну что, уважаемые коллеги, чуть чуть и воскресенье нагрянет! И надо бы его провести оочень достойно!!! У кого какие планы? Куда едем? Когда? Зачем? С кем? Как? Почему? А надо ли? Что за вопросы?

ZShurik

Я в отпуск на неделю 😃 не хочется, но надо…
А так бы вытащил вас на соревнования!

Twix

Ну я попробую на место Саши встать. И так народ, харош кататься для себя, башить, поехали в воскресение в раменики на соревнования!
Я еду с берсерком. Будет отличный день с небольшим, кому-то приятным запахом нитры в воздухе, кучей паков и офигенной гонкой!

dens02

Раменки смыло… печально… Как на счет пожужать в яме сегодня?

dens02

Поеду наверное всё таки прокачусь чуток!!! Не разряжать же акки зарядкой, блын… Буду в яме в 18.00.

dens02

Ах да! Совсем забыл!!!

Непосоревновались конечно, но хоть покатались неплохо… Вот архивчик с ФОТКАМИ!!!

Maverik

Сегодня никто не собирается? хотел присоедениться.

Twix

Не, среди недели хотим с Деном сгонять в раменки потренироваться, присоединяйтесь!

Valens

сегодня вечерком в яму есть желающие?

Twix

Желание есть, но возможности нет)