ЮАО off road
Уважаемые коллеги, господа спортсмены радиолюбители!!! У нас тут мысль одна созрела, и следовательно мы подумали… и решили провести одно заключительное летнее супер-мега мероприятие под названием “Barbekiu-Sosiska-Race-Podolsk-Dakar” !!! 😃 Я думаю, вы догадались о чем речь? Антон Богинский спонсор 😈 сказал накрою стол - ломиться будет !!! 😉 Так вот, ориентировочная дата - 28 августа 2011 года.
Кто за? Кто против? Высказываем мнения! Обсуждаем! Констатируем!
В общем, объявляю начало регистрации!
p.s. Сегодня собираемся с Олегом в яме вечерком!!! Желающие присоеденяйтесь. Заодно всё обсудим детально!!!
Хех Ден я конечно за, но денежек нет, все ушли на любимое занятие!
Досихпор мне невернул 😈
На счёт сорев я за!
В подольске дороговато, может по простому, на складных столиках? 😃
Я за Сашкин вариант.
Проще поехать в раменки и там все культурно сделать, да и тренироваться будем за одно!
А наши женщины будут нам машинки бегать переворачивать целый!!! Хорошая идея! Только вот, что то мне подсказывает, что им это не очень понравится! Я бы даже сказал не понравится ваще! В раменках нет условий для пикника. Потренироваться - да! А отдохнуть, опять как в прошлый раз, стол на багажнике, и хрустящие сосиски с пылью… ??? Мне лично все равно! Но если ехать семейно (Антон, тебя не касается), то мы должны позаботится и о наших женах, чтобы комфортно было не только нам, но и им было чем занятся (позагорать, полежать, бадминтон, пивко и т.п.). Это лично моё мнение. Поправте, если что не так!
Про раменки понятно, что сосиски там есть невозможно 😃 Но можно было бы поехать на старую подольскую трассу, там лесочек есть рядом. Конечно, там не так все цивильно как в сазане, зато бесплатно. Мангал есть, стол складной - есть у кого? если нет как обычно - на коврике…
И мы на весь день поедем? Если нет, то особых удобств и не надо. Покатались, поели и поехали 😃
А если на весь день, то можно и в сазан.
Уууу-уууууххххх…Как покатались! Ваще кайф!!! Народу подвалило под вечер пипец!!! 3 шорт-курса, бензиновая 1:5 багги неизвестного производителя. Такой замес-заезд получился! Очень веселый! Я лично удовольствие получил колосальное!!! Думаю, Олежек с Антохой тоже 😃 Видео заливается.
Сань, на счет поездки, я думаю на целый день же!!! Ну по крайней мере на сколько сил хватит у нас… и у моделей тоже!!! Просто взять на стол чуть по меньше продуктов (мяса, колбасок в 2 раза меньше. в прошлый раз ну ооочень много еды было. без 100 гр. точно не обойтись 😃 ) Вот оно и дешевле выйдет. Зато с условиями, в тени, без пыли за столом, и девочкам будет чем занятся хоть! Отправим их на пейнтбольную площадку! 😉
А вот и видюшки:
и мега замес:
Всем привет,что нового? я вижу вы катаетесь регулярно)) мне только через 2 неделе привезут запчасти,да и в Москве обоснуюсь уже в сентябре)) хочется снега))
Я за пикник. В этот раз я должен обязательно с вами поехать. Через неделю значит?
Через неделю??? А я уже настроился на эти выходные 😃
Денис вроде написал 28 августа. Как раз конец лета. Закроем сезон
Если дело будет в эти выходные, то надо мне быстрее тазик собирать, а то без машинки не так круто будет, да и объехать кое кого надо
Всем привет,что нового? я вижу вы катаетесь регулярно)) мне только через 2 неделе привезут запчасти,да и в Москве обоснуюсь уже в сентябре)) хочется снега))
Николя! Ты где подщез? Скрываешся от ФСБ чтоль? И какой снег! Ты о чем? Я еще асфальт и гравий не ощутил до конца, да и шашлыки один раз жарили, а ты уже снег! Успеем!
Я за пикник. В этот раз я должен обязательно с вами поехать. Через неделю значит?
Никит, а ты куда делся ? Где пропал? Конечно надо ехать! Блын! Лето уже прошло! А мы и не покатались толком!
Через неделю??? А я уже настроился на эти выходные
Сань, ну вроде как договаривались на следующее воскресенье. Чтобы все распланировали дела, подготовились. тчательно.
Лично я на эти выходные ваще не готов. Модельки у Сашки Берса на герметизации. Очень надеюсь, что он в скором времени закончит.
Если дело будет в эти выходные, то надо мне быстрее тазик собирать, а то без машинки не так круто будет, да и объехать кое кого надо
Неужели забрал с почты???
Неужели забрал с почты???
😛
Так а в воскресенье то куда едем?!
У меня есть предложение поехать в раменки!!! Или крылатское!!! Или в Лыткарино например 😃 !!!
Я за раменки, желательно собраться пораньше, в 12-00 вынужден буду Вас покинуть:(
Я готов хоть с 8.00 утра!!! Кто раньше встает, тому 5-7 комплектов акков/литров топлива бог выкатать дает !!! 😃 Кто за?
Отлично, я тогда к 8 подъеду. Блин, прогноз погоды только не радует.
Что-то мне подсказывает, что в Раменках завтра будет грязно и мокро