ЮАО off road
Я за раменки, желательно собраться пораньше, в 12-00 вынужден буду Вас покинуть:(
Я готов хоть с 8.00 утра!!! Кто раньше встает, тому 5-7 комплектов акков/литров топлива бог выкатать дает !!! 😃 Кто за?
Отлично, я тогда к 8 подъеду. Блин, прогноз погоды только не радует.
Что-то мне подсказывает, что в Раменках завтра будет грязно и мокро
Да вроде подсохло… если дождя больше не будет, то все обойдется.
Сейчас с улици, у нас идёт мелкий дождик)
Похоже Раменки на завтра отпадают точно, трасса уже просохнуть не успеет. Обидно блин, я все акки зарядил, топливом закупился.
Едем в яму, если дождя не будет?
Конечно едем! Раменки 100% отпадают! Там будет такое месиво, … даже представлять не хочу… Так обидно… Ваще! Всю неделю солнце светит, а на выходных льёт опять!!! Западло! В общем тогда часов на 9.00 в яму ?
А у нас опять льёт как из ведра
А у нас сухо)))
Ден, может на 8-30?
А у нас сухо)))
Ден, может на 8-30?
Это аномалия какая-то живешь от меня в каких-то 6км максимум, а у тебя даждя нет! 😃
Блин, только что тоже полил. Вот оказывается откуда дожди берутся, из Ю. Бутово))
Обидно, печально, досадно,… но ладно!!! Даже если чудо произойдет (а оно не произойдет) и дождь прям сейчас прекратится, то трасса залита уже полностью. Поэтому, здравствуй гостепреимная яма! Значит в 8.30 встреча !!!
Несмотря на сложные метеоусловия, мы с Деном выдвигаемся в яму. Будем к 9-00.
А вот и видео под названием “погода настоящим моделистам не помеха”
Ваще сегодня экстремально-круто покатались!!! Так забавно ! Лужи, дождь, дрифт!!! Прям, каждый раз раз в яме все веселее и веселее!!!
Ну что, будем молится на хорошую погодку в воскресенье!!!
Погоняли действительно отлично! Под дождем и с хорошими лужами машины управлялись вообще по другому. Road Rage’и Дениса и Паши проявили себя с наилучшей стороны, что не скажешь про мои колеса.
Друзья, давайте как-то определяться на счет 28го числа. Кто едет, кто нет? Яндекс обещает отличную погоду (тьфу три раза)!!!
И по дереву постучать!!! Да, на данный момент mr.ya показывает абсолютно ясную погоду на воскресенье!!!
Ну я лично палюбому участвую в данном мероприятии (правда завтра уезжаю в “турнэ” Москва-Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир-Москва, но думаю до воскресенья вернусь) и моя семья с саважем тоже! Мало того, могу занятся организацией стола, т.е. всеми необходимыми закупками!
Есть предложение, устройть небольшой оффициальный этап! Как в настоящих соревках! Разделимся на 2 команды и … Дальше всё как в раменках в общем!
Народ, давай просыпайся уже! Хорош морозится по берлогам! По-активней, пожалуйста!!!
Объявляю регистрацию!
Денис Двугун
1:8 Savage Flux,
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина: натуральный китай!
Багги 1:8
Vorza Flux
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина сток.
Возможно:
трак 1:8 Team Associated RC8Te
Чипа нет. 2,4 Gh
Резина ProLine Revolver
Акки: 4s+5s+6s !
устройть небольшой оффициальный этап!
Поддерживаю!
Буду с Димоном (он как раз с новыми силами из отпуска вернется)
Трагги-8Д, Х2CRT
Трагги-8Е, RC8T
Новая багга еще в пути, а старая уже уходит на покой))
Ден, а ты уверен что ассоху и ворзу загерметят к выходным?
Почему то я не уверен, наверно потому что видел на какой они стадии…
Ден, а ты уверен что ассоху и ворзу загерметят к выходным?
значит будем на саважах биться-))