ЮАО off road

FAzer

Завтра наверное подойду, но не знаю во сколько именно. Я за макдак)

jonynyk

я тоже планирую в яму завтра к 9.00, если дождь не сильный будет.

rash

немного фоток с вечерних покатушек

P.S. чтобы скачать больше видео и фоток кликайте на Никиту))

rash

Немного красивых фоток - _p.s. rcdesign качество в раз 6 сжимает)
_

FAzer

Черт, посоны, ассо все таки не выдержала того переворота. Правый задний рычаг раскололся, а левый задний треснул слегка. Буду оба менять.

rash

Ну удары были нормальными))) но все же она поехала))

dens02

Ассо - зверь!!! Треснула - но доехала!!! Отлично погоняли сегодня, мужики!!! Как всегда, СУПЕР! Колёк, а полный архивчик? В студию пожалста!!!

FAzer

Ребят, а рычагов то в Москве нету((( Теперь я как и Коля - не на колесах

jonynyk

Николай ну выложи уже архив же с воскреными покатушками. просим же.😉

Bezdat

Дарова Всем!!! Какие планы на эти выходные???

FAzer

Ден, ау. Ты как насчет соревнований? Твоя тэшка готова к бою?

dens02

Да нет, не готова 😦 Все никак товарищ Александр не созреет !
Поэтому на соревки ехать не с чем…

ZShurik

А что, кто то собирался на финальный этап кубка СНГ? Ну-ка рассказывайте! Может я тоже поеду 😃

FAzer

а на ворзе? она крепкая

Мужики, а задних рычагов от ассо РЦ8 Б/СЦ ни у кого нет? мне оба нужны. Могу даже купить по розничной цене

jonynyk

может как обычно в воскресенье утром, если дождь не сильный будет, соберёмся в яме чуть резину поубивать?

Bezdat

Я поддерживаю Jonynyka хочу посмотреть на эту ЯМУ!

jonynyk

ну что друзья, походу мы с Иваном завтра вдвоём будем круги нарезать, если ливня не будет.
всречаемся как обычно в 9.00, присоединяйтесь.

dens02

Не знаю, мужики… может приеду . может нет. Будет известно утром. и как погода. Если че, приеду дожигать китайские шины, кот. в прошлый раз на парковке в шереметьево превратились в чистые слики. (но было прикольно - драг с рядом идущими 1:1 - и оссобенно широкие глаза из окон машин )

FAzer

Ребята! Рычаги от ассо 8Б есть у кого нибудь??? Нереально надо. Я не могу без модели приходить