ЮАО off road

Twix

Ну в большинстве случаев либо работа, либо семейные обстаятельства.
Поэтому собираются ребята так рано))

Artem_cyclone

На следующей недели, среда, четверг, пятница после 16 00 кто нибудь будет кататься?

Mordor

Таааак, такими темпами наша ветка на 3й странице скоро окажется! Близится воскресенье! У кого какие планы? Предлагаю встретиться!

rash

У меня наконец то запчасти появились так что в ближайшие дни буду в строю!

black-ucksus

Уря! У меня мамба приехала 4000 с чем-то! Будус вами убивать)))

dens02
Mordor:

такими темпами наша ветка на 3й странице скоро окажется

Сто пудов! Нарррод!!! Харэ дрыхнуть по берлогам!!! Ай да резину жечь! Ато скоро гололёд мать его!
Я за воскресенье!!! И за 9 утра!!! И за место любое!!! Яма - отлично! Если дождь не пойдет - можно на трассы! (Хотя яндекс чето прогнозирует неладное…)
А мы еще открывать осенний сезон собирались - сосисками и свининкой на барбЮку!!! Кто за ? Кто против? Когда? С кем? Зачем? Каким образом??? Во сколько?

Bezdat

ооо Ден проснулся! Давай те в воскресенье в золотой сазан. Помесим грязь монстрами за одно и откроем сезон вместе с сосисками и свининой!

Bezdat

а на яме разьве можно шашлыки жарить???

Mordor

Я, в это воскресенье на долго не смогу, максимум до 13.00.
В яме шашлык жарить не вариант. Я за трассу, но месить грязь не получится, если трасса мокрая кататься нельзя. Трассы только в сухую погоду.

pouls

Мне вчера Nikon мешок запчастей передал с амейна…если лень победю и переберу дифф то подтянусь на яму с утреца…

FAzer

Владислав, яма - место святое, поэтому там и в радиусе километра шашлыки жарить мы не будем. Опять же в связи с тем что яма - святая, модельки мы там не убиваем. Там наоборот энергетика благоприятная)

Запчасти в магазах появились. Надеюсь что со следующей недели я тоже с вами!

dens02

Не знаю, как сегодня, а завтра однозначно в 9.00, 02.10.11 года - намечается супер мега встреча спортсменов под кодовым названием “OсtoberMegaBashRace in The Yama” ! С собой брать модели, зарядки, пару тройку комплектов асф. шин и бодрое настроение!!!

pouls

я тоже саважа починил,завтра буду…

Bezdat

Всем доброшо утра! Мы выезжаем)!